疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阿西洛韦片剂有不良反映该怎么办? [复制链接]

我服用的是海王的(深圳),不是便宜的.

谢谢彩虹166.那个妇产科专家看过化验单说没事.但我又在复发,所以疑或,不知能不能怀孕.

彩虹166,其实怀孕期间的复发没关系,中国的很多医生都说孕期复发会导致流产还有更严重的jx什么的,不会。我回选择在复发的时候外用药膏。

不过,治疗pz的药物目前就只有axlw,泛昔洛维和伐昔洛维。你确定是由于服药导致的不良反应吗?月经紊乱是由于阿昔洛维引起的吗?另外就是服药后一定要多喝水。

也许是你心理作用导致的吧?嗬嗬,你要不换一下其他的两种药试一试。不行的话我再帮你问问好吗?

谢谢回复bitter..

我也跟地方大夫问了换其余药该怎么样.大夫说其余两种药是更强的.

bitter ,你也是服用这药有类似反映吗?我是特别口渴,还有月经比以前往后推辞.我每月的月经一直很准.

我能肯定的说是阿西洛韦的问题,因我没服用过其他药物.

康康..

目前 IGM 阳性的话暂时不能怀孕,等IGG阳性的时候再要.

IGG阳性是说明你的体内已有抗体的意识.

就是说体内有抗体的情况下怀孕才能保护胎儿

彩虹166,你好,我帮你问了美国华盛顿州立大学的一位教授,可是他并没有给出正面回答,而且说像这种有不良反应的比例大概在6%以下,但他说迄今为止没有因服用axlw导致月经紊乱的。至于他详细地回答我要过几天再给你,这两天有很多事情要做。

我的化验单上是写的IGM,没有IGG,医生也说了应该也查IGG的。那我还需要再去查IGG吗?如果查出来IGG阳性的话,我是不是就可以怀孕了呢?

bitter 你好..

你对我的帮助表示感谢.那什么时候方便再详细的告诉我就行.

bitter 你好..

你对我的帮助表示感谢.那什么时候方便再详细的告诉我就行.

康康.你好..

对.你想要孩子最好把这情况跟大夫说一声.那她会知道该查什么了.

发新话题 回复该主题