疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要个小孩为什么这么难(做试试管婴儿) [复制链接]

因为PP的问题不敢要,后来看了这里的帖子,有点信心了,可是输卵管又有问题,自已怀不了2008年去做了试管.现在怀孕52天了,可是昨天做了B超,胚胎发育不好,胚心博动慢,等14天再去,但我自已认为可能是不行了,:'( 所以很伤心,谁知道今早还发现外阴长了PP:'( ,我该怎么办啊!就是不想让我活了,真想就这样死了算了,我老公还不知道我有PZ七年了他也没出现PP,还不知道以后日子怎么过,他家一直想要孙子,什么时候才能让我拥有一个健康正常的孩子啊!怎样才能长时间不复发啊!有谁能告诉我???????:'( :'( :'( :'(

回复:要个小孩为什么这么难

想一切办法要孩子。

振作起来,天无绝人之路的。

今天54天了,乳房都不帐了,肯定是没戏了,可我做的是试管啊!如果自己能生就没这么难了,大不了下次再要,可现在我该怎么办????我好恨,当年眼睛瞎了认识我的前男友,如果不是他,我会过的这么难吗?和他在一起因为他出去乱搞,得过湿疣,我受不了就和他分手了,不过后来湿疣冶好了,一直也没复发,分手后没多久发现外阴长了PP,当时还不知道是PZ,所以没在意,现在都有8年了,.认识我现在老公快7年了一直没孩子,怀过两次宫外孕,这才做的试管,又快要没了,我这不是在害他吗?我都不敢面对他了,他虽然现在一直没发过PP,可谁知道哪一天会中彩呢?????
上天太不公平了,我们想要的不多,就是一个孩子,为什么不给我???????????

可怜的女人,真不行就领养一个吧

我也是这样,怀孕60天了还没有胚芽,医生说发育迟缓不能要了,准备过完年就去流产了,我在怀孕前一直有吃axlw,吃了有半年吧,因为一直自己也怀不上,准备去做试管的,在做之前就怀上了,我不知道是不是因为pp而引起的,还是我吃药引起的,还是根本与我无关,我都当是我的错了,我不知道还能怎么样,我也不知道我是不是完了,以后都不能有了,我也只是想要一个健康的宝宝,我不知道这辈子还有没有希望,我30岁了,我不知道还要等多久,等不等得来,真的连死的心都有了......

回复: 要个小孩为什么这么难

原帖由 iwalyou 于 2009/1/25 13:42:00 发表
我也是这样,怀孕60天了还没有胚芽,医生说发育迟缓不能要了,准备过完年就去流产了,我在怀孕前一直有吃axlw,吃了有半年吧,因为一直自己也怀不上,准备去做试管的,在做之前就怀上了,我不知道是不是因为pp而引起的,还是我......
别吃axlw了,可能是药物的副作用,过段时间再怀吧。才30岁,你还有15年有孩子的时间,多看看姐妹的经验,好好开心生活吧。

iwalyou你好啊!

iwalyou:我都32岁了,我过两天要去做B超了,还不知情况怎样,自我感觉可能是要不了,乳房都不胀了,而且还发了两次PP,52天长了个,过了5天好了,可是刚好在外阴又长了一个.肯定是不行了,等到2月3号就知道了.你自已能怀,机会总会大一点,多注意点就好!

面对!
发新话题 回复该主题