疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

要个小孩为什么这么难(做试试管婴儿) [复制链接]

回复:要个小孩为什么这么难

祝福你们早日生个健康的宝宝!

谢谢大家的关心,输卵管是通的,就是远端粘连,不敢怀啊怕宫外孕,右边怀了两次宫外现在没了,就左边了面且左边的卵泡发育不理想,老是右边排卵.不管了,如果这次不行,还有两次冻的,2月4号就要去医院了,才知道准确结果.到时给大家消息.

我也是生殖器疱疹患者,都七年了都没治好,现在结婚了,一直都不怀孕,真是急死人了,太想要个孩子了,因为不怀孕08年离婚了,我又不敢说自己的病情,也不知道是不是这个病影响了生育,唉,怎么办呀。渴望爱情还想要个孩子,太难了。

回复:文竹

文竹 :看了你的留言,深表同情,你去医院做过检查吗?比如输卵管检查还有很多?你可以跟医生说你的情况,但别说你有PP就行,肯定是其它原因,因为有很多姐妹都有这个也怀孕了.PZ并不能阻止怀孕,但会影响胎儿.

七年了都没有传染给老公pp?给大家传授一下经验吧

回复:wuyuwencangtian

wuyuwencangtian:
<<<七年了都没有传染给老公pp?给大家传授一下经验吧>>>
我倒真没什么经验,不知是不是我老公抵抗力比较好吧!还有就是我一般在刚发PP的时候找各种理由不同房.而且我老公比我大了九岁,性生活一般不是特强的那种,平时不发的时候多ML点,等发的时候也不那么特想要了,找个理由就过去了.

昨天做了人流了,心痛啊!过几月再去做解冻的,也不知能不能成啊????????

祝福你,肯定行的!给点信心自己吧......

回复:要个小孩为什么这么难(做试管)

这个月要去做冷冻移植了,不知情况好不好,能不能做,胚胎质量行不行,都是我现在最担心的问题。今天PZ又复发了,现在发的越来越平凡了。两个月一次,在外阴了,不过还好没有太大的感觉。就是不知道会不会影响做试管啊!

回复: 要个小孩为什么这么难(做试试管婴儿)

从目前的情况看你复发频繁,我建议你先要控制好复发问题再说!不然许多问题你无法解决。
发新话题 回复该主题