疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这里可以帮你调节心情!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

希望大家把自己每天看到的开心的图片、笑话等让人发笑的东西都发进来,让我们共同分享快乐,保持良好的心情,去迎接每一天的挑战:)

09.10.12日更新

“糗事百科 ”  
1、我的大学校园里有一条林荫小道,两边都被两米左右高的砖墙隔开了,一面墙的另一边是足球场,所以偶尔会有“大脚”把球踢过来。 一次我和个哥们经过小道,一个球从墙外飞了过来。我那哥们就给捡了起来,扔回去了。没走几步路,那球又飞了过来,我就也给扔了回去。可又没走多远,那球又从身后飞了出来。我都不想管了,我那哥们好心走回去又给扔回了墙里。紧接着,就听墙那边有人喊:“谁呀?别TM扔了,我要过去!”  

2、我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

3、晚上超市买速冻饺子,促销mm热情招呼我,还拉扯过去:尝尝吧尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个,咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起来了。

4、我是出租车司机,一日上来一位客人,要去机场。于是我就踏上征途,还没走多远他就开始催催催,说要赶不上飞机了。我就油门踩踩踩,已经很快了~ 那天运气也不错路上不是很堵。可是他催催催的,我就问他:师傅 您几点的飞机啊? 他说:3点的。我一看表,我靠,这不2点60了么。我说:师傅,赶不上了,这最少还得20分钟过去,您怎么赶,飞机都飞了。他说:不,一定赶的上。让我最快最快的去。我就纳闷了,飞机也跟我们似的等着你? 我说您看,这都3点05了,您怎么赶啊?他说:我说赶得上我就赶得上,你快点,快点。我 、我 、我是机长 囧!!!

来活动一下你的颈椎放松放松吧:)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 管理员 admin 于 11/28/2009 12:10:05 AM 执行 主题置顶/取消 操作
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

回复: 欢乐,从这里起飞!!!

可爱的宝宝!哈哈!

回复:欢乐,从这里起飞!!!

:D 可爱
活着是为了赎罪

换个口味,感动一下!
光头的团结:5月3日,
  美国偌纳克教会学校,
  18岁的Andrew Gillespie患上了骨癌,
  他知道自己将在化疗中掉光所有的头发,
  于是在治疗之前理了光头。
  回到学校后,他发现同学们陪他一起也都理成了光头

总结饭局几则:
1、饭局不是万能的,没有饭局是万万不能的;
2、提前一天预约是真请你,提前半天你是作陪,上菜了才请你是凑数的;
3、一请就来叫爽快,三请才来叫摆谱,怎么请都不来叫原则,不请自来叫蹭饭;
4、饭局三大悲:想请的没来,来的都是作陪,结帐时就你一人清醒;
5、一周一饭局是正常人,一天一饭局是大红人,一天三饭局是交际花,一天N饭局是端盘子的;
6、会敬酒的靠语言艺术,善斗酒的靠游击战术,装酒醉的善于玩骗术,灌不醉的肯定防身有术;
7、饭局上不喝酒的腹中语:吃自己的饭,让别人吐去吧!
8、县长主持宴会喝高了,大声喊:我再提三杯!第一杯:谁不喝,我是谁爹!众人忙饮尽;第二杯,谁不喝,谁就是我爹!众人皆干;第三杯,喝者是不喝者爹,众人烂醉!
9、常与领导吃饭,升官是迟早的事;常跟大款吃饭,发财是迟早的事;常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;常跟情人吃饭,花钱是迟早的事;常跟小秘吃饭,犯错是迟早的事 !

要振作

回复:这里可以帮你调节心情!!!!!!!!!!!!!

呵呵
顶一下

我顶顶顶!!!!!!!!

上班这一天其实可短暂了,电脑一开一关 一天过去了 嚎~  
> 电脑再一开一关 又一天过去了 嚎~  
> 上班这一天最痛苦事儿是啥  知道嘛  是“下班了 活还没干完!”
> 上班这一天最最痛苦事儿是啥  知道嘛  是“还没下班呢 活 干完了”
> “最最最痛苦是 上班时没有活 快下班了 来活了

蒙牛:请问我们的产品检测出三聚氰胺了吗?
质检人员:恭喜你,没有!
蒙牛:那请问检测出致癌物质了吗?
质检人员:恭喜你,含量没那么高?
蒙牛:有..有多高?
质检人员:不足以致癌,只是有害!
蒙牛:有害的物质有..有吗?
质检人员:有还是没有?
蒙牛:你们检验的,有没有你还不知道,这又不差钱!
质检人员:~~那没有.
蒙牛:益菌因子有吗?
质检人员:没有!
蒙牛:这个可以有!
质检人员:这个真没有!

各为大哥,帮小弟输导输导心里吧?  现在就想自杀.
两月前,也是也是第一次.不洁生活.有带T.四天前发现包皮内则有小泡.手一碰都破了.接着就变成一点小伤口.不痛不痒,去当地一家三甲医院.没化验 医生看了一眼就说是疱疹.网上一查心理崩溃了.
我不敢面对妻儿,不敢面对家人.我什么都不怕.        就怕传染给小孩,想死又感觉小孩太可怜.
妻子外出打工,马上就要回来.我应怎么面对她啊???
还有我的父母....     :'(
发新话题 回复该主题