疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这里可以帮你调节心情!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

回复:这里可以帮你调节心情!!!!!!!!!!!!!

宝贝好可爱哦
真羡慕

顶了

我好想变成那个宝宝,可以从新开始人生啊!
看开一点,淡然一点,轻松一点,开心一点:)

看的辛苦死了!脖子都弯了

看的辛苦死了!脖子都弯了

谢谢楼主,真是用心良苦!
既然有勇气活下去,我还会争取爱的权利,只是在另一个世界里,一个属于我们的世界里。

公园里一对男女谈恋爱,旁观的老大妈超雷人的一句…
  公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了!   一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了!
  旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:  小伙子你真神了,你能治痔疮不?!!!!!!!:lol
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我顶:) :)

好贴,必顶!:D :D

:D :D :D

回复: 这里可以帮你调节心情!!!!!!!!!!!!!

;P 公园里一对情人正在接吻,这时被一个实习医生看见,他对那个男的说:“真笨”,你怎么这样抱着?人工呼吸得放倒才行,你起来让我来试“!;P
发新话题 回复该主题