疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹确诊和心情全记录(持续更新) [复制链接]

2008年11月5日,我得DD上长出了一粒红色奎-局部瘙痒,当时心里很慌因为就在昨天做过一件高危得事情,一整夜彻夜难眠。
2008年11月6日,早上起来发现哪粒东西还没消退,后去公司上班,那时候上班都没心情,在网上查了一下,觉得可能是PZ,那时候心里发慌,什么感觉那,麻麻的,极度的恐惧,做事情的时候一直分心,我真的很后悔以前做过的那些事情,悔恨当初。在电脑上打了男子医院搜索了一下,查到了九龙男子医院,阿波罗男子医院等,选了一家离公司最近的,九龙男子医院,上去咨询了一下,上面的客服了解我情况后,说帮我挂个号,他们那里可以免挂号费,预约专家会诊什么的,还全天候诊,当时心都乱了,一时也找不到更加好得医院,也没对这家医院的性质做一个调查,当天就请假盲目的跑去就诊。
到了九龙男子医院后,一看医院规模,一家小小的三层楼房,当时心里觉得有受骗的感觉,到了诊所里面,护士清一色都是女性,心里有一种说不出的感觉,但本着来都来了的原则,我就上去就诊,一名护士带了到所谓的专家会诊所里去,我沿途看了一下所谓的专家就是医院里每个医生都是专家,哪家空就带人去哪家,然后一个被称作张主任的医生对我进行会诊,问了我哪里生病什么,病前有没有和女孩子发生关系,我据实回答后,然后让我脱下裤子给他看了看患处,当时他看了以后,就和我说可能是疱疹,让我做一下疱疹化验,共计688元,然后和我说我根据我的血液报告我有炎症。然后居然让我做一个激光手术和局部消毒,每天还要我去他那做消毒,开玩笑,病都还没查出来居然就要我做手术,当场否决掉他那一决定,疱疹化验5天后得到结果,让我安心回家去等结果,我悻悻的回去。

2008年11月7日,这天我感觉胃口很不好!发现DD旁边张了一粒白色米粒物体不痒不痛。

2008年11月8日,胃口不好,有点尿频!发现原来的红色奎基本消失有DD这还是有一粒白色米粒物体。

2008年11月9日,发现又长出一粒米粒物体,不痒不痛。

2008年11月10日,报告出来了,IgM(HSV-2-IgM)阴性 IgG(HSV-2-IgG)阴性 IgM(HSV-1-IgM)阴性 IgG(HSV-1-IgG) 阳性。说真的当时有那么一点轻松,因为不是HSV-2,复发几率比较低,随后开始一天工作。

2008年11月12日,我又去了九龙医院,一到那医生又一次建议我动激光,我当时就和他说为什么要动激光,PP不是会自动治愈吗,从没听说过PZ要动激光的,难道复发一次要动一次激光吗,然后询问他要吃些什么药,当时他是这样回答的,无需吃药,自己都会慢慢好,当时心里很火,这就是这家医院医生的素质吗,诱导病人做这做那,赚那些黑心钱,当时想一走了之,但我还是留了下来,因为当时心里还有别的想法,然后和医生谈了一些想法,想在化验一下别的病,于是做了前列腺炎、HIV、支原体、衣原体的化验,化验报告出现一项,有前列腺炎。还有报告据说要三天后出来。
下午回到公司上了网搜索了一下中国疱疹战友网,然后注册了一个帐号,帐号名称新人类,为什么起这个名字那,也不是我悲观,但总感觉我和别人有点不一样,已经不是同一起点上的人了,于是起了这一名字,意思是从今天开始,我的人生发生了天翻地覆的转变,感觉人一下子也成熟了很多,说真的我是独生子女,在家里娇生惯养的,24岁的人了还不是很懂事,在论坛上看了别人的痛和面对病魔的勇气,我懂了很多事情,懂得尊重人、懂得理解、懂得坚强、懂得人心险恶(不良医师)、也懂得友情的可贵(在这几天中身边的同事虽然不知道我得了这病,看我心情不好都很关心我),现在我还没勇气向我爸妈坦白得PZ这一件事情,希望过段时间我能向家里坦白一切,希望能得到家里人的谅解。

2008年11月13日,发现DD上的米粒小了一点,也没有形成水泡和溃烂,这都已经8天,对自己得PZ有一些疑惑,但心情还是很忧郁、急躁,胃口也很差有点尿频,现在的心情有点了好转。我希望得了疱疹的战友能够坚强,在平时多关心一下家人、伴侣,因为我觉得最痛苦的也许不是你,而是你的家人,平时多注意锻炼,戒烟戒酒,身体是自己的,因该爱护自己,还有别对以后的人生感到绝望,现在医学水平很发达不久的将来一定能够治愈的。第一次被检测出PZ的战友要有信心,到不同医院去重新诊断,别被那些不良医生骗了。

2008年11月14日,今天早上起来精神好了点,DDS上还发现3粒米粒小点,吃早饭时候觉得很饿,但是真正吃的时候又吃不下,周末准备去三甲医院去检测一下,确认病情,说实在虽然现在已经做了那么多化验,但不知道结果的时候是最痛苦的,度日如年,心里有一些患得患失的感受,肯能是忧郁症吧!哎现在对以后的人生很迷茫,如果真是这病,都不知道怎么才能找到伴侣,我不想害人,找个正常的人觉得对不住别人,但我又不甘心,还有就是害怕面对家人。

回复:疱疹确诊和心情全记录(持续更新)

你还没有确认,还有希望是没得疱疹,我确认了(泡液DNA确认,目前最可靠了),也就只有绝望了。

昨晚又一个跟我88了,这就是PZ的影响!这论坛经常说什么心情要好,怎么好得起来。只有它好了,心情才会发自内部的好起来。

苦丁茶战友,首先我想说的是得了这病,不意味着世界末日,关键要看你怎么面对它;
其次,得这病也冤不了人,这是以前做错事情的代价,这病不会致命,而且现在医疗业很发达说不定过几年就出来特效药了;
最后,我认为既然确定得了这病我们就因该以平常心对待它,不多想,日子还是要过下去的,平时多参加锻炼,锻炼毅力和精神,把重心放在事业上

2008年11月15日,今天我迎来被验出疱疹的第2个假日,昨天晚上做了个梦,梦见DD上的米粒物体消失了,早上一看还是健在,DD上的米粒泡还是没消失或者溃烂,连变大都没有,我开始不确定是不是得了疱疹,也许只是发炎,而且那泡根本是不痛不养就是像皮疹一样,有2粒小型物体,但最近老感觉厌食、尿频,其他症状都没什么,不知道是不是最近睡的太多的关系,基本都是早上5点就醒来了,有没有朋友和我的症状相同的,血检的误疹率高不高,是没有诊断出来的高,还是诊断出来得疱疹但其实是没病的高!请老战友可以为我解惑一下

2008年11月16日,因为一次欢快而担心受怕,整个人都快在崩溃的边缘,今天去九龙医院拿了化验报告HIV、梅毒、依原体都是阴性,但支原体呈阳性,我暂时丢下了PZ这个思想包袱,是就是了不是就不是,然后去上海三甲医院看病,私立医院真TMD的贵,而且有骗钱嫌疑,感觉医生很能忽悠人,呼吁大家以后看病去正规医院别区私人医院,不是被病魔折磨死,而是被治愈这个病的钱吓死,动不动就一个疗程,而且需要6000左右

看病须谨慎  要是碰到好医生没事  就怕碰到庸医

是啊!去私立医院看过病以后,我才知道什么叫医德,基本他们那里是以赚钱为主,不是以治疗好病人为主,我现在针眼疱还没好,持续郁闷中!

2008年11月17号,又是一个工作日,今天天阴沉沉的,在上班的路上我想了很多与其浑浑噩噩的过完一生,还不如现在开始振作起来,现在开始我就当自己得了疱疹了,努力过好每天,以前重来没有想过充实自己,得了这病以后才发现以前4/1的人生完全是浪费生命和时间,让家人伤心、对自己不负责任。悔恨。。。。。。,如果世上有后悔药能吃就好了,时光倒流回到过去,但这可能吗!晚上常常做梦,梦见回到了孩时,点点滴滴,妈妈的嘱咐犹在耳边,以前老觉得厌烦,但现在回头想想大人说的话很多都是对的,妈妈,我对不起您!辛辛苦苦把我拉扯长大,在这24年中我还老是闯祸,最近才发现母亲的皱纹很多,苍老了很多,现在每当看见她的背影,有一股莫名的辛酸犹然而来。
treasure everyday, strive for a better life.

生殖器疱疹的诊断非常困难,但是一个准确的诊断将是了解这一切的基础。以往固有的诊断方法都有很多瑕疵,方法变化得很快,造成了很多漏诊和误诊。不要在没有任何定论的情况下擅自给自己确诊,你无需这样做,你会为你坚持得到最确切答案的做法感到高兴。

兄弟,我不知道你是哪的人,但你的经历和我有些类似。

我是性接触后第三天感觉尿道痒,也是去了九龙男科医院,医生也是询问了类似有没有找女孩子等问题,之后给我化验,说是衣原体感染,当天打针、做微波消费300元,本来要800的,我自己要求去掉了一些项目。当时他还说我这点病没关系,都是小病,七天就能解决问题。
     回去怎么琢磨怎么不对,一般衣原体支原体要48小时才能出结果,他十五分钟就出结果了。而且医生异常亲切。

之后观望了两天,第七天去三甲医院检查尿常规,正常,第10天症状消失了。前天到三甲医院做了衣原体支原体检查,今天晚上出结果,希望没事。

私营医院的垃圾们,地域之门永远向你们打开……
发新话题 回复该主题