疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹确诊和心情全记录(持续更新) [复制链接]

回复: 疱疹确诊和心情全记录(持续更新)

兄弟,你是上海人,有空大家可以一起讨论讨论,我现在就是在江苏路那上班,一起克服它,战胜它,a za a za frighting

回复:疱疹确诊和心情全记录(持续更新)

兄弟,我不是上海人。九龙男科估计开了很多医院,骗了很多人。

昨天我的非淋检查结果出来了

都是阴性

九龙男科是个大骗子

回复: 疱疹确诊和心情全记录(持续更新)

哎,大家以后看病要去正规医院看啊,别去私人医院免得被骗!!!!

2008年11月18日昨天看了《上帝说,要有光》 —— 一个PZ患者手记这篇文章,晚上无法入睡,想了很多,无知原来也是一种幸福啊!患者从不知道,到得知患病,对于人生、爱情、未来的态度,虽然由于一次人生的失误,造成了不可弥补的错误,使他生活从天堂进入了地狱,但就算是在最黑暗的地方,你还是能看到光的存在,只要相信有光,就一定能得到幸福,光是无处不在的,但我能得到它吗?以前的错误能得到原谅吗?明天我准备去三甲医院要支原体的化验报告了,说实在在我从一开始的焦虑、急躁、痛苦到现在的坦然,我现在只想知道一个结果。最近有一个同学要结婚了,说真的我很羡慕他,能成家了,也许我以后就是单身了,得这样的病,还能找到一个正常人当老婆吗?还能生儿育女吗?我不想害人,也不想害下一代,也许将来到我不能忍受的情况下,我会领养一个孤儿当自己的孩子,我不怕死,但我害怕孤单。。。

哥们,可以交流一下,我的Q947132722,有空交流啊

2008年11月19日,这几天不知道为什么,4点多就自然醒,晚上都睡不着觉,刚吃好饭就感觉肚子饿,全身上下有种说不清楚的不舒服,都快3星期了那个小米粒还不好,我都快崩溃了,明天决定去买药吃了,谁能告诉我阿昔洛韦这药哪里有买,一天吃多少比较好!吃几天,我因该是初发,因该怎么治疗,我都快崩溃了.最近有点恐HIV,哎窗口期还有过2个月才过,真的很闷和烦躁啊!!!!!!

其实你应该调整一下心态。
就像你自己说的一样。
不管是,还是不是。
日子一样的过。
看你写的,少数时候你的心态还是很不错。
希望你调整一下。
心态调整好了,也许你的病也就好了。
心情和病就像弹簧一样。
你强他就弱。
祝福你。

谢谢!暖年。我会坚强的
2008年11月20日,今天去医院拿了化验报告,支原体感染,医生帮我配了点盐酸莫西沙星片(乙)和盐酸多西环素片(甲)

2008年11月21日,不知道为什么,好像我复发了,但没什么预兆,现在就是DD上有一块白色的地方。

有没有战友在请问不吃药这病自己会好吗,自动愈合.我最近在吃支原体的药好象不能和这药一起吃的
发新话题 回复该主题