疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单 [复制链接]

2005年的夏天我洗澡时发现下身好痛,长了很多小水泡泡,我以为是长的疮,没有在意.过了一个多星期阴部上又长了很多小泡泡.我知道这一定是传染病.我就去卖了一些冶疮的药想摸好.一摸四五天就好了.可是只要一喝酒那是必发.有一次朋友集会一几天都必须喝酒.结果是一波未平一波又起.上面就长了三四簇.后来我只好硬着头皮去了医院.没有想到医生说叫我到别的医院去看.他说可能是生殖器泡疹.
这下我才慌了,半夜没有人的时候在网上搜索大量的有关生殖器泡疹的信息,当然也找到了这个论坛,一看就是三四点才睡,特别是有些人在上面说什么"印上了魔咒的烙印,生不如死,"好像这辈子完了.看完后更加睡不着觉再加上心情也不好.是越发越历害.说句实话这个论坛对我来说是害了我.上面说方法我都试过,起不到什么根本作用,还有的说加强锻炼,这也不能吃那也不能吃,(如果这样生活比泡疹还要影响我的正常生活)在实际生活中想做到是很难的.反而使我由一个上进性强开朗的青年变成了一少言寡语,出门就好像底人一等似的.这期间所经受的磨难我就不想说了,大家进了这个网站的都有同感.
  2006年刚过完痛苦春节,我就开始踏上冶病之路.先在网上看到武汉有家医院好像是个三甲医院.为了保险起见我亲自去了一趟.发现在这个门诊好像是私人租的一间,一个老医生对我说了一些并不专业的知识,而且我说我明天再来买药,他确及力推荐我当场给钱买药,我越发不敢相信他的药了.我决定还是到正规的大医院去看.后来我又到长沙一个中医院有性病专科(不敢在当地医院看).医生检查确诊后.说了一些大家都知道的有关泡疹的基本知识,说这个病冶不好但是可以让我一年不发或者少发,然后给我开药,第一天用了600多元(打针和三个月的阿西落唯),一个星期要打两次针,一共要打四个星期.一次300多,我看打的是干扰素,再加点滴.由于我是外地人所以我星期二去打一次.再住在旅店里,星期四早上再打一次,打针很痛苦,要先在生殖器上打麻药才能完成打针.每次打完针后,我就走到一个像公园样的广场的椅子上坐下.下身因麻药的药效过后很痛,看着路上个个开心的男女,我的脑子里一片空白.
   这样坚持了两个星期用了3000元(生活费和住旅馆用了一半)受不了啦,.但是的确有三个月没有发.可是阿西落唯刚吃完又发了,不过改成了平均三个月只发二次了.但是每天感到下身一阵一阵的痛痒,有时以为又发的很历害,结果到厕所一看什么也没有,尾骨尖也痒,明显的感觉到病毒在皮肤下面挣扎着想出来.一但身体的抵抗力下降它就会破皮而出.
   06年的冬天我一个小时候一起长大的朋友把我引到一个她的熟人-退休的老中医家.我们带了点礼物把情况给老人家一说.老人家说这个病药好配主要是病人不好用.所以很难冶.我没有报多大的希望,可我朋友很热心的和老人家谈了一个多小时.他叫我的朋友过几天来拿药.几天后我朋友给我带了几副中药.叫我一天洗四到五次.我一天最多能洗两次,那有那么多时间去煮药洗.洗了几天我朋友又去找那位老人家.第二天她拿一瓶水样的药的,老人家想的真周到说让我再找个小瓶装上大瓶的药水放在衣兜里,只要上厕所就抹一下,晚上如果起夜也要抹.一直抹一个月.总的意思就是让尽量保证一个月皮肤上的药效不停.我认为这样很方便不影响我工作和生活.当我抹到二十天左右的时候,我的下身虽然没发,但还是和以前差不多痛痒,我知道病毒还在挣扎想出来.但是我还是报一线希望坚持抹,当抹到三十天的时候只是偶而有痛痒,不过我很节约大瓶的药还有一点,我又抹了大概十天.下身没有痛痒的感觉,尾骨也不痒了,当然更不会发了.因为我感到再没有病毒在我的皮肤下面挣扎了.一直到现在没有一点我有泡疹的感觉,07年春节时候亲戚多天天喝,直到现在不管熬夜劳累的多么历害,也没有痛痒的感觉了.我不知道了是不是根冶了,但就算没有根冶,这个病也不会影响到我的正常生活了
   想到以前的生活还是一阵阵的后怕.真是病来如山倒病去如抽丝.当时进了这个论坛小病把人吓成了大病,上面都是些没有冶好的人说些可怕的经历和想法,冶好了的人都不上这个论坛了.我就快一年没有进这个论坛了.本来是个冶起来很简单的病,搞的太繁杂了.
   我早就想上来给大家交流一下的.一直没有时间.今天正好没有事.草草的写下我的经过.如果你找不到好中医,就近找个有性病专科的大医院冶,只要能坚持很容易冶好的(只要不影响正常生活我就认为和冶好了没有多大区别).不要像我一样到处跑.搞的太复杂了.加大了费用病也冶不好.更不要不冶.有病不冶是万万要不得的.因为它影响到你的生活和心情

回复: 我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单

仔细说说你都使用了什么药物,我们可以也试试,看看效果如何?

什么药我还要去问,不过我是应该去看看元旦我想去看看他老人家.

回复:我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单

你最好能把方子告诉大家,我们都被折磨怕了

楼主遇到神医了,帮帮战友吧/老中医也会有收入的.顶顶

可能每个真真老中医就行吧.也不知道你们是不是和我一样.以前平时总是痛痒痛痒的,现在没有一点感觉,当然我感到更不会发了.
所以我认为就算身上还有病毒,只要它不发.就行了.我没有那么过细.当时没有注意方子的问题,只是注意能不能冶好.方子还要去问.

原帖由 抽丝 于 2008/10/14 18:20:00 发表
可能每个真真老中医就行吧.也不知道你们是不是和我一样.以前平时总是痛痒痛痒的,现在没有一点感觉,当然我感到更不会发了.
所以我认为就算身上还有病毒,只要它不发.就行了.我没有那么过细.当时没有注意方子的问题,只......
谢谢楼主提醒,中药洗液能少复发不复发,不也很好吗/只想不能根治了。谢了

说我撞到神医了,也许是我运气好.我小时候在乡下舅舅家长大,和这个医生住在一个村里,也就是我的朋友的门上伯伯.舅舅还带我到他家看过病,本村的人找他一般都买点东西去看他.记得小时候他就很有名气,镇上的人都找他看病.
,听妈妈说他也早搬到城里来了.后来我参加工作也来到这个城市,可能没有几个人不认识他的.我一起长大的朋友带我去的他家,我认识他而他不认识我,因为长大了变了样,我叫我朋友不要告诉我长辈是谁.我的家人都不知道这个事.
       再一个不是洗液.而是抺的水药.

谢谢楼主!谢谢你的一片好心!是否能提供具体地址,让我们也脱离苦海啊!如果这样,楼主真是功德无量了!我在这里已经发了一个短消息给你了。

不可能吧
病毒是潜伏在体内的?
搽搽药就能好?
最多控制吧
发新话题 回复该主题