疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单 [复制链接]

回复:我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单

病毒潜伏在神经节内~抹药水能杀死神经节内的病毒?估计也是只能控制暂时不复发而已~
流年多少事~一霎光阴寒~

这么神奇?什么药?

我和楼主的感觉一样,上这个论坛,小病也吓成大病了。
可是楼主,如果你不是骗子,麻烦你说一下那个中医的联系方式,这很难吗?
助人为乐,积善行德啊!
青岛男,人生救赎。

回复: 我的冶愈经历-不要走弯路其实很简单

原帖由 不在做坏事 于 2008/10/16 11:04:00 发表
能不能说啊?操!估计也是个垃圾,在这装什么啊:@

我发现你已经快神精了.我没有时间总是上网.以后可能来的更少.
不经过别人的同意就把地址发在网上.你为什么不把你家的地址发在网上.
退了休的人,再说他的身体这两年也不好.要不是朋友带我去.我去了他才不会理我的
何况是地址发在网上,来这么多人.那不骂死我了

楼主,能不能讲一下秘方呀,也帮帮我们这些赎罪者吧

再别听这个SB在这里胡扯了,都是瞎编乱造

这有可能吗?

我认为是不可能的;1、为何不能告诉大家药方呢?这又不浪费你一分钱!大家都是苦命人;
2、老中医治好了你的病,帮他拉点生意,挣点钱也应该啊!不可能忘恩负义吧?!

抽丝战友你好:我是昨晚看到你的帖子的。首先祝贺你的治疗收到这么好的效果,希望你从此脱离疾病的困拢。你能将你治疗的好经验告诉战友实在可贵和非常有用,要知道良好的治疗效果和讯息对于全面真实地了解本病有如黑暗中的明灯,非常鼓舞人的。目前对于本病的治疗西医暂时无根治的办法。幸好我们中国人还有中医,但是如何考证、确定、确立中医的治法和疗效还需要深入探讨和研究。我是有一定中医学知识的患者,目前也在尝试用中药进行冶疗。我看过这里许多战友的帖子所介绍冶疗后的效果,我觉得你的疗效是确切和显著的。所以我恳请你对自已现在的疗效作一个检验,项目是HSV-1、2型IgG,到正规大医院验血。一来可以让你清楚明白治疗后的真实效果,二来可为继续寻求这方面治疗的战友提供一个好的范例。当然如果是阴性了,那真的是值得恭喜,你也可以完全放心地好好享受生活。也给医学界、疱疹治疗界提供一个令人鼓舞的讯息;即便是还是阳性我认为也并非无意义,起码也提示了自己不要掉以轻心,还是要想方设法地珍惜和保持这种疗效。另外判断疾病的疗效关键是看临床效果,对于IgG能否转阴如果不用西医学以往的概念改用中医药冶疗其效果仍有待观察。我认为冶疗生殖器疱疹的疗效最起码分为三种级别;①减少病毒的数量(西药AXLW等属于此类,也是目前西医所能起到的作用),这是最基本的疗效,②改变病毒的性质,或者降低其毒性,甚至灭活病毒(即病毒仍留在体内,产生抗体,故IgG也可能仍为阳性,但对人体不伤害,等于在体内人为地变成了疫苗);这是次好的效果;③完全清除了病毒,还是最好的疗效。这时IgG是否能转阴,或多长时间才能转阴,这就需要观察求证。既然我们巳经是战友,不仿互相努力吧。谢谢了!

刚才第一次回复一个帖子不知是否成功。
发新话题 回复该主题