疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

怕传染给老公,不敢拿下避孕套,怎样生BB... [复制链接]

我才发现有这么个网站,很激动.有许多问题想请教,还请多多帮忙,不甚感激.
  我患PZ也有近三年了,自从得知患有此病后,跟老公一直都是使用避孕套,很想生个BB,但因怕传染给老公,都不敢拿下套套,又怎么能够怀孕呢,请问各位,你们生了病后想怀孕,是怎样处理这个问题的?

回复:怕传染给老公,不敢拿下避孕套,怎样生BB...

染上了也没什么,就当患感冒了!

很簡單吧,採用將精子放入陰道的方式就好了.有點像人工授精吧.

我是怕传染给老婆 哎:'(

我跟你的情况是一样的,我打算十一月份怀孕,现在在准备着呢,我老公并不知道我有这个,有几次他强行进入了,也没用被感染,我想在不复发的情况下,一次没关系吧,呵呵

多年的经验,没有复发不帶套是不会传染的。疱疹感染能力没那么强,但如果有症状ML没帶套那么就非常容易感染。
无症排毒我一直怀疑

我与男友不带套ML三个月了,至今男友没有症状.我在想是不是不在发病期就不会出事呢?

不带套也没有传染给老公的人都出来发发言吧,统计一下有多少人.

扎个小洞 用针

楼上的太油菜啦:D

因为之前不能登录,直到今天才看到各位的回复,真是太感谢了!我是在跟老公恋爱期间不知道什么原因感染的,但他没事,他从一开始就知道我有这个病,我生病有两年多了,我们结婚也有一年了,我们至今也不敢直接ML,主要就是怕他被感染,虽说不症状期间可能性不大,但还是有感染机率的,他不愿冒险,说等我病情稳定了再说,但我一直以来都是3个月左右一次,从来没超过4个月,我都快30了,看到比自己小的同学朋友都当妈妈了,真的好羡慕!
还有想请问下,医生说病不好不能吃牛羊肉,海鲜,我这两年多都只敢吃猪肉和鸡肉,真是好惨,以前我还爱喝点啤酒的,从生病后就再也没敢喝了.请问我的病永远不好是不是就永远不能吃这些吗?
发新话题 回复该主题