疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 38
发新话题 回复该主题

怕传染给老公,不敢拿下避孕套,怎样生BB... [复制链接]

回复:怕传染给老公,不敢拿下避孕套,怎样生BB...

除了羊肉我觉得海鲜等都不会有事的~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

我说一点:带避孕套扎个小洞,瞒着对方怀孕,会有什么后果,想过没有?对方会不会以为你有外情!!应该把实情告诉对方。共同一起搞,才不会出乱子嘛!

回复: 怕传染给老公,不敢拿下避孕套,怎样生BB...

最好是叫你老公去化验一下,有无被感染,因为有些人感染后是没有症状的。如果感染了的话就不用套套了,不过说起来容易,怎么叫他去化验可就是个大问题了。

我坚决反对带老公去化验,没必要增加对方的痛苦,因为疱疹的化验并不可信,本来不是结果化验成阳性这不是增加烦恼吗?一个人扛着就行了,千万别拉你最心爱的人下水,我们经历的痛苦不能发生在他们身上,让我们痛苦吧,让他们一生快乐吧!

不是说套套没有办法防止传染么?那怎么有些人没有传染到? 还是已经传染了没有症状呢?

我的情况也和你一样,不过我得了还不到一年,
我也好想生个BB啊~~~!!
你老公知道你有PZ还是会避忌一下,比起我老公啊,我老公就笨得多了,好些时候都是进入了后来才被我说了才带T的,
他平时也不会主动问我这个会怎么样,猪啊,还以为我会根治,
哈哈~~`其实我也比他好不到哪里去,我还是加入这个网站才了解那么多的,才知道现在的医学还根治不好PZ,
真是倒霉啊,还被那些无良医生骗了钱~~
唉~~我也好想要个BB,但是又不知道该怎么做啊~~我比你更加倒霉啊,还同时感染了弓型体啊~~真是苦了我老公,他也是很想很想要个BB了~~~`唉~~~`~~~

大家好.我是2婚,以前老公传染我的疱疹,跟现在老公一直没带套子.他也没事.我感觉女人传染男人几率很低.尤其是经过正规治疗之后.姐妹们可以放下包袱.没那么悬乎.不要大惊小怪.:)

医院检查不可靠,没症状情况下,一律阴性.别花冤枉钱,女战友们,其实自己都不知道怎样被传染的,很冤枉.跟男友包皮长有一定关系

你感染了,如果超过半年了,对生BB没有影响,老公嘛,自己看着办喽。

以前有没有感染我不知道,
我是因为怀孕了,有流血所以去医院照B超,结果是坯胎不发育,医生说这个BB不能要了,所以就做人流了,
然后就查原因,结果就是超级倒霉的验到感染了PZ病毒和弓型体病毒,
好惨啊!我痛苦极了!我和我老公是超想要宝宝了,我老公的妈妈也好想抱孙子啊~~
唉~~`
有没有战友知道要宝宝之前要怎么做啊???
教教我们这些可怜人吧~~~~~
发新话题 回复该主题