疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来讨论下''黄药师" [复制链接]

我觉得我们值得尝试
因为都是普通的药物,又便宜.
我们现在不去追求他能不能根治
我觉得只要控制到一年一 次
或者6个月发一 次就谢天谢地了
如果真的能根治.那我们何乐而不为呢!

我相信他有我的看法
我17岁就有疱疹
现在22有5年了
开始的时候什么办法都用了
湘雅医院都去了好几次
他们开的药也是泛昔洛韦
全是普通的抗疱疹病毒的药物
停了药还是频繁发作
这个论坛还是湘雅的医生告诉我的
最后家里带我到一个专门医治皮肤病老中医那里
吃了他的中药还可以控制几个月
可惜后来老中医挂了
大家不会说我也是医托吧
  我经常发言的
  不相信大家去查
!!!

回复:大家一起来讨论下''黄药师"

你是新来的吧
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

也不是,知道这里有一年多了
!!!

这里面象这种骗子太多了,居然还有人相信  佩服佩服
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

楼主,你不应该叫"善良的狼"!
你应该叫"农夫与蛇"!

我五年了,还是2个月一次
反正每天吃泛昔洛韦肝脏也受不了
我快被PZ折磨死了
!!!

我觉得可以试下的,反正他说有的药是送的,另外的药自已可以到药店去买,感觉不像骗子,但我现在在吃SAR,我下午和他上QQ说了几句,我和他太远了,不好治阿

世事没有绝对的,中药不能治的病,西药能治,说不定西药不能治的病,中药能治吧,

我看了善良的狼发的帖子,我也每天都在网上找最新的消息,就是失望,唉,能根治的药真不知老美什么时候才出来,狼大哥,有没有最新的好消息阿:'( :'( :'( :'( :'( :'(

大家发表下意见阿,我的心都快死了:'( :'(
发新话题 回复该主题