疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来讨论下''黄药师" [复制链接]

回复:大家一起来讨论下''黄药师"

狼大哥,如果你去治的话,有什么情况要向我们说下阿,我不知道他是不是真的,但我想也可能会发生奇迹吧,也可能是中药控制不复发,但也要时间的考究,是可以控制多久的问题,一年还是几个月,不知??但如果能控制多年或者十年八年的,也是很开心的事,:D :D 狼大哥,你复发这样多,怎么不打点班干扰素控制下呢

以前干扰素差不多打了50针
  停了还是发
!!!

我真的想去沈阳
不过现在没有时间
有时间我一定会去的
!!!

楼主,以前有位战友”快乐就健康“的,听说他以前也吃过中药,但现在不见他了,他是不是也治好呢,好想找到他阿,哪位战友有他的消息阿,他也是吃一个老中医的药,听他说他有个朋友吃了这个老中医,很长时间也没有复发,所以他也跟着吃,只是现在不见他过来,真不知是什么原因阿

如果你去的话,有什么好的情况也别忘记了我们阿

就是啊
!!!

请求版主将骂人的封了
!!!

黄药师我是真的很相信你
  希望你不要让我们再次的失望
!!!

黄药师,我不是不相信你,只是现在中医很多都没用,您能告诉下药方是什么吗?
可以公布下您的联系方式呀,这样战友们肯定也愿意慷慨解囊找您治疗的啊。

你为什么始终不正面回答我的问题?!
你为什么始终要大家去沈阳?!而不直接在这里把你的什么"神奇药方"告诉大家?!(当然,你可以不给我们这些不相信你的人,你完全可以私下给那些相信你的人吗)
就算你的"神奇药方"很保密,你完全可以把你的什么"保密中药"邮寄给想要的人呀!
你这么有本事的人,为什么国家医药部门的人没有和你联系有关临床的事宜?!还要你这么厚着脸皮的求大家?!
那些想要得到药方的人,你们不觉得很可疑吗?他为什么一定要你们去他的所在地"沈阳"!
一个有着"很大事业"的人,居然有闲暇利用"爱好",把全世界的医疗界的精英都解决不了问题,轻松的化解了?!
那些人,你们好好想想吧~!
发新话题 回复该主题