疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家一起来讨论下''黄药师" [复制链接]

回复:大家一起来讨论下''黄药师"

这到底是怎么了
!!!

我到底要不要相信他啊
!!!

其实。各位战友。我们真的无需对任何一个提出新的治疗方法的人于这样谩骂的态度
总的原则是:自己判断。自己取舍。
这里不应成为大家惺惺相惜,故步自封的黑暗铁屋
而是理性对待,相互鼓励的场所
重点是我们应该有正确的治疗观念
根治吗?
一年一次吗?
一年两次吗?
我想能有方法保持你一年两次
你就应该感谢天,感谢地,感谢送药人了啊
所以朋友
擦亮眼睛。清醒脑袋。一切由你自己掌握吧
真的这里不需要谩骂和粗鲁
要的是包容和睿智

回复: 大家一起来讨论下''黄药师"

我决定去沈阳了!给大家一个答案!!可是怎么找黄药师呢!谁知道他地址或联系方式!请告诉我!腾讯798347893

谢谢
!!!

结果是什么
一定要告诉大家
!!!

于其痛苦的活着,倒不如选择相信!!!药师兄,如果真的有方法可以治愈疱疹,你便成了拯救战友们的神,大家越是质疑,就越是希望求证,越是怕失望,也就证明越渴望,希望你不要放弃,每一个惊人的发现最先都是遭到打压和怀疑的,不知道你是否患过此病,能否感受到患者的这种痛苦,能把你的研发经历写下来吗?

黄药师 你好`可以告诉我怎么和你联系吗?如QQ之类。。。非常感谢。

你就是医托,定性最准了!

可是怎么联系黄药师啊~~
发新话题 回复该主题