疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历. [复制链接]

回复:我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

注意点 我由第一次发 再出现的时候是5个月后 原因 连续10天 每天都是白酒1斤左右 然后就发拉
后去医院才知道是PZ 后治疗花拉接近2万
然后得到拉很多忌讳的条例
由08年3月初到现在应该6个月拉 没有再发过
但是由我明白这个东西开始 就没再喝过酒 吃过辣 吃过海鲜
我想复发不频繁的原因可能因为是平日的生活控制
朋友 也许你确实很幸运 那么祝福你
也许只是你身体好 抵抗力好 所以就请你注意

宁波的朋友有空交流一下经验,我是08年2月份的时候发的病,当时不知道得的是这个病,到4月份复发了去检查才得了这个病,现在每个月都会复发,好痛苦,真想死了算了

开心的帖子,顶一下

无知…不复发不等于好了,这病目前国际上还无法根治的,要是没新药出来病毒只能伴随一生。你去检验体内真没病毒存在才表明好了。
流年多少事~一霎光阴寒~

楼上可别总想那些不愉快的,想开了快乐还是有的.

要是能想开就好了也不会痛苦了…前方路漫漫,何处是尽头,要想病毒去,只等化灰时。
流年多少事~一霎光阴寒~

楼主你乐观是件好事,但也得把握分寸。我告诉你我有接近两年没复发期间简直没任何症状,但是最后还是复发了,而且一来就连续来,所有我说疱疹复发很难琢磨的。

pz不可怕,可怕的是对pz的无知

好了恭喜你,2年不复发,都不一定好,但你给了大家希望

不可能 ~

你只是5个月没发而已

我去年半年多都没发

结果呢,今年,也就是这几个月,发的超级频繁!

这个病,身体一定要好,心情也一定要好

压力大了,生活不规律了,身体虚了都很容易发~

要想长期保持不发

必须有一个很好的心态,要保持良好的生活习惯,和开朗积极向上的心情

并不是说长时间不发就是好了 ~

就算你 2年不发,也只能说是你那2年保持的好

人年纪越大,身体的抵抗力越差,也不可能事事顺心如意

一旦身体差了,心态差了,心情坏了,一样会发病
发新话题 回复该主题