疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历. [复制链接]

回复:我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

我也是啊,有一年多没复发,后来还不是
为伊

消得人憔悴

回复: 我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

兄弟  你没吃药   那你涂药膏了么

人老了身体一差,还不完?:'(

我都有十年的病史了,现在基本上是一个月一次,主要还是抵抗力减弱了,以前对这病不是很在意,因为很少复发,那时主要还是身体好,很少得病,这病很容易得其它一些妇科病。自己经历了就知道怎么教育下一代了,不过我还没有孩子,多希望今年能怀上

10楼的朋友和我一样``我也是最长有8个多月没有复发``后来还是复发了`现在几乎是一个多月复发一次``痛苦啊``

别那么高兴, 我也不吃药,烟酒不误,酸菜鱼照吃,经常通宵导致过度疲劳. 患病四五年了, 有多久没复发我也不记得了, 好像有一年了, 并且,关键是,上次复发离上上次复发也挺久的,接近一年吧

无症状期是可以不传染对象的

是不是啊, 好像无症状也是会可能传染的,只是可能性相对小一点。
还是就是提醒一下楼主,5个月不发不算什么的,我曾经1年多没发,但后面不小心吃了驴肉又发了。

恭喜你战胜了恶魔
发新话题 回复该主题