疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历. [复制链接]

回复: 我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

[quote] 原帖由 没有了眼泪 于 2008/9/1 17:00:00 发表
你也是二型吗?     真的可以那么久也不发吗?   我现在都快成神经病了,做什么都怕传染给家人,好害怕最害怕就是传给家人 [/quote

不要太担心,这里还没见过哪个战友以非性的形式传播给他人。记住在皮损发生期间,不要用刚接触患处而未经清洗接触别人的伤口和皮肤粘膜。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

恩,谢谢. 不过真的心理压力大,希望那些有了老公老婆或是男女朋友的战友能够来这里说一下自己平常生活不传给家人的体会好吗?

回复:我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

;P 我是一个人住,自然不怕传染给别人的了,更不用担心传染给家人了。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

为什么我不知道是PZ的时候复发很少几个月发一次,现在知道后基本是一个月复发一次呢?痛苦啊!病龄有两年了

恭喜你啊! 我也并不觉得疱疹有都可怕,请问:阿昔洛韦你真的很少吃么?我今天复发了,症状不明显,是不是就不用吃药呢?

论谈里有个老资格的人,讲的两三年才复发一次,增加抵抗力,就是最大的药方

不管怎么样我还是替你高兴的:) 我可没有你那么走运:(

首先,我相信你的话。
肯定是你的免疫力提高了
但是一旦体质下降你还会复发的
就像感冒一样
谁都不能保证他这辈子不会感冒了。

非常有信心
非常感谢
如果楼主给出您的经验

我也要变的强壮,我也想喝酒吃辣.我也在宁波哦,哥们看我网名有空联系联系
发新话题 回复该主题