疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怪,半年多了还不消失,真是气人 [复制链接]

我从患上到现在半年多了,刚开始出一个红疙瘩没管它(我身上长了好多疙瘩,十几年了也没好,所以这次也习以为常了),也不知道是啥问题,四个月过去了还没消失,就有点怕了,在网上查了相关信息,又到医院看了,一个医生说是疱疹,另一家医院的医生说不是的,做了两次血检都说不是。但我的症状看来是疱疹了,以前我压力很大,现在已经无所谓了,我用了些外用的乳膏抹了下,刚开始的那个地方消失了,但在在阴茎的包皮上又长了好多,不是泡,是疙瘩,每次小便看到都心烦,时间久了也就不觉得啥了。而且阴芭和阴囊上各长了一个硬结,手摸着会滑动,医生说是毛囊堵塞造成的。现在很少会痒,偶而痒一下,但从来没疼过。好怀念以前的我,阴茎上光光的什么也没有。大家有没有什么办法把这些疙瘩消掉呢,每天看到真的不爽。看着像水泡又不像是水泡,本来我要上个图的,拍了几张也看不清,就狠心挤破了一个,没有液状物,但是我挤出来好多血,了解的战友给个意见呀,主要是想把难看的疙瘩或疱去掉,我先谢谢大家了

回复:怪,半年多了还不消失,真是气人

包皮上长的那个硬结我感觉自己用小刀划一下就可以挤出来,但害怕感染就没动过

哪位朋友的情况跟我的一样呢?

有没有相似的兄弟姐妹说说

顶上去,战友们帮忙看看

你的应该不是疱疹啊...晕...我也是一个红疙瘩...半年都没有好.吃FXWL都没有效,,,,我也不晓得是什么....听说疱疹5-7天会好的,...但我的已经半年了...也没长多...

哎,怎么把这些烦人的疙瘩去掉呢,谁有办法

医院检查不出来是什么吗???

会不会是 硬下疳?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题