疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怪,半年多了还不消失,真是气人 [复制链接]

回复:怪,半年多了还不消失,真是气人

我在网上查了些资料,不太像是硬下疳的,今天到医院确诊一下。但是网上说即是硬下疳也不太容易确诊的,哎,真是烦死人了

兄弟,,你有没有过不洁性行为.......如果有,,,八九不离十啊..只不过有些症状因人而异罢了..

我觉得你这个不像是疱疹,因为没有水泡啊
人在江湖飘,哪有不挨刀?

哎,说起来很可悲,我到公司开年会,房间的电话响了,说来给我按摩,来了一个女人,我让她给我按摩,她说哪里有那种按摩,她不会,我也就半推半就让她给我用手解决了,时间很短,哎,几天后阴茎下面的皮肤上就长了一个红疙瘩,几个月没变化,因我从青春期开始身上一直长那种疙疙瘩瘩的东西,十几年了也没好,也没在意。最后到医院才看的医生,打了几天阿昔洛韦注射液,不见效,后来又用皮康霜抹了,第一次出的那个好了,但是在旁边长了一个硬结,不规则,用手摸会动,医生说是毛囊堵塞造成的。用了一段皮康霜差不多好了。但是又在阴茎上部长了一些小疙瘩,刚开始很尖很小,我也没管他,这几天好像有点长大了。有一个地方好几个月了还是没变化。还有就是第一次长的那个疙瘩因为抹了皮康霜弄破了,流了些血,很快就愈合了

我的症状和版主一样,半年了,有小红尖,而且逐渐增多,有蛰痛

哎,我的不疼的,从来没有疼地,也没有水泡,只是疙瘩,很小,似针尖,然后有点长大

今天又去查了,更是奇怪,先说说前两次的检查
第一次是到我们这里最大的一家医院,医生说是生殖器疱疹,用了几天病毒唑没用
第二次是到一家有实力的私立医院,医生说是栗粒疹,打封闭又用力康霜,差不多好了,但是还是没好
第三次也就是今天,是到疾病预防控制中心,那个皮肤科门诊病号挺多,所以我认为这家的医生经验更丰富些,判断也更准确些,他仔细给我看了,说是几种病:1,多发性脂囊瘤,2,假性尖锐湿疠,3,传染性软疣。前两个是一般的皮肤病,最后一个是性病,只能控制复发,不能治愈。说吃药没用,只能用激光点掉。我还要问,他说要开会了,让我明天去。大家帮我分析分析,哎,原来除了爱之病外,原来还有这么多治不好的怪病呀,真是悲哀呀,活着真是受罪

是尖锐湿疣我看,哪里是疱疹

各位战友好,我的终于确诊了,是传染性传染,治疗起来也很麻烦,也会复发,哎,劝大家以后住宾馆一定要小心了,不要用宾馆的东西,睡觉也不要脱光。现在传染病太多了,防不胜防的

传染性软尤,很好治的,而且他也不是性病范围。
发新话题 回复该主题