疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答! [复制链接]

我是在今年4月份查出患了这个病,是因为我男朋友才得上的,我才24岁。
每次去医院检查的时候都要承受巨大的压力。大夫带有批判性的语言和眼神,身边病患的微妙表情,仿佛在说,这个女孩私生活一定混乱......我心里很痛苦!

可是我知道自己是一个好女孩,不乱交,去公共场所十分注意。可是很多人不会这么看,因为这个是“性病”。
我打算报考公务员了,可是看到对于身体的要求:
“第十九条 淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、尖锐湿疣、生殖器疱疹,艾滋病,不合格。 ”

我很害怕,不光是怕最后因这个病失去了难得的机会,最主要的是我无法承受一旦在体检中被检查出来,我个人,最主要是父母所要承受的巨大压力和伤害(他们都还以为我是个处女)。。。

怕碰到熟人,我去了别的城市看的病。还是这家3甲军区医院。
大夫说血常规、尿常规、还有血免疫应该是在体检中查不出这个病的。
但是我也不敢完全相信啊,所以来这请教各位老战友,到底我在这样的体检中能不能被查出来?

看到各位战友的文章我我对这个病又有了一些了解,可是我才得上这病没多久,注射过大概6支什么重组人干扰素,并且至今没有复发,我不知道下一次发作是什么时候,心里很忐忑啊,害怕正好赶上体检的时候发作,被查出来,那就完了~!!!

请问有没有什么方法可以让我在考试之前服用,来预防发病?需要吃点什么药?

去看病时,医生说我检查结果是支原体阳性。那么是指生殖器疱疹这个病呢,还是我又有其他的病了?
看病的时候身边患者好多,很多是做人流的,就我一个是“性病”,唉,可能我年纪太小了吧,承受不了这些压力......

男朋友从我得病开始就不承认是跟他有关系,说我肯定是以前自己得的,还说我这样就是想花他的钱......当时死了的心都有。
现在我们已经分开了,我只能自己一个人承受,未婚女孩,得为了自己的未来努力!

身边没有人可以倾诉,所以发现这个论坛,心里很激动,就写了很多这么多,有些乱,希望看到的人别介意!

泣求各位大侠帮我解答!!!

回复:一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

我自己先顶下,鼓把劲

pz验血不准的,你的其它问题别急,得请教版主和高手,你得等明天了.

没事`  
应该米事就米必要去考什么公务员`
不实际`

该用户帖子内容已被屏蔽

支原体阳性,和疱疹没有关系,不难治的,你放心吧!

跟我同命相连啊.这该死的男人.

楼上的你.....你......几岁啊?

回复: 一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

同是天涯沦落人,小姐不必过分担心了
我可以明确的告诉你,公务员体检是要看有没有性病,但查疱疹的方法只有一个,就是通过观察生殖器外观,血检检不出这病!血检只有爱滋和梅毒(性病方面)。
你要是担心那时正好复发,有个方法,就是提前一段时间(比如2个礼拜)开始吃AXLW,这样到时候复发的几率就小很多了。

回复: 一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

多谢你的热心提醒!我会重视这个支原体的,按时治疗~
发新话题 回复该主题