疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答! [复制链接]

回复: 一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

谢谢你的鼓励啊,没想到这个论坛里还有比我年纪小的~哈哈
我检查出支原体阳性的时候,大夫也没说明白,就说我还得了霉菌性阴道炎。我那男朋友说没事,我也就相信了。

我挂的是妇科啊,当然身边都是女病患了,而且中国的就医环境也不好,这个隐私问题最起码在我去的那家医院是根本不能实现了。
PZ必须得等复发才能确定吗?可我也不能冒这个险啊,还是买点AXLW预防下吧,但是吃完这药也不知道会不会影响体检的结果?

回复: 一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

你的建议很不错,我再咨询下大夫,看看提前多长时间吃药预防比较适合。你说的AXLW是外面的药房就有卖的吗?会不会被要求出示处方什么的?

回复:一个女孩战友要考公务员,求各位好心人帮助解答!

不会,,,只是单纯的药   药店基本都有卖  。。。。慢慢适应这   另一种生活吧。。。
在这里的我们都是来不及后悔的人,  我已放弃了后悔。

AXLW是很便宜的药,便宜的4元5元、最贵的也超不过15元

也不知到你的体检过了吗?我现在面临和你同样的问题!很担心!!看到的话!请回复!!!我在等!!!!!!!!!

期待,搂主进步的消息...

忽然想到个问题
公务元,是否需要每年都作体检?

首先诅咒你这个可恶的男友,这样的男人到处都是,但好男人也满地的走!
我也要考公务员了,还没有想过体检的事!不过告诉你一点,体检查不出这个病的,因为我刚顺产生过宝宝,医院的检查非常详细,没有查出我的病,而且生宝宝前半个月开始吃AXLW,宝宝也很健康,没有被传染!放心吧,我们一定会考出好成绩的,祝福你我和那个叫生活的朋友!

大可放心,只要你体检前吃axlw,控制做症状就行。。。
目前中国几乎所有的血检都不能说明问题,相信正规医院无论哪位医生都不会因为你血检一次阳性就给你下结论,他要负责任的。。。

最近不见楼主的消息!是不是很久不上来了?!也不知道现在的情况好些了吗?希望你的心情好了一些!我一直在关注这个帖子!!同样希望考公务员的朋友都能心想事成!!、、
有没有已经通过公务员体检的朋友来说一说呢!!!
发新话题 回复该主题