疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

*我想有个家* [复制链接]

真是天意弄人。
    一个月前突然下面很痒去医院检查,医生说是过敏;三天后转为疼痛去医院,医生说做血检再说;拿到报告给医生一看,她告诉我感染了疱疹病毒。我问医生“这个到底是什么病?我现在好了要不要吃药?”医生说“就是性病的一种,好了就不要吃了,实在不放心就吃点AXLW,三个月后来检查,看能不能转为阴性”......
      就这样被医生支出来了,我心里别扭这些症状前后加起来才一个星期,我怎么会得这样的病?我的生活一直很简单,病原到底从哪里来的?脑子里像被轰炸过了一番,太多的问题、太多的疑点“难道是他?”“还是住在一起的女伴?”或者......
      带着太多的疑虑,我到网上搜查关于PZ的所有资料。

当我发现资料上显示对于女性,很有可能导致宫颈癌、不能生育我绝望了。我是一个什么样的人?我苦苦奋斗那么多年,终于准备开始自己另一个的生活的时候,我却发现了这样的事情。我还是有资格去追求我想要的生活吗?我的爸爸妈妈还能从父母学院圆满毕业吗?已经没有力气去搞清楚病原从哪里来的了,因为已经没有办法面对自己了......

这是我一个月前得知被PZ病毒传染的真实想法。

回复:*我想有个家*

也是非常巧合,得知传染病毒后,正好单位安排出差,让自己可以换一个地方,思考一些问题。

细细想来其实这一个月身体上的病痛倒是没有什么,关键是精神的压力非常大,我想所有的女战友都很我一样,最担忧的就是能不能找到自己喜欢的人组成家庭、能不能生个健康的宝宝、能不能保持一个健康的身体。

现在后悔、报复、堕落都是没有用的,关键是如何坚强的把那么多的困难克服掉,如何像正常人一样的保持轻松的心情生活。

是的,“我想有个家”是我的一个目标,无论是找一个战友还是找一个非战友,都先要从精神上减压、心理上调适好才行。

说说,这段时间我的生活。

6:30起床—— 淘好米放在电饭煲上煮稀饭;打开喜欢的音乐开始30分钟的健身运动(一般练习瑜伽)
7:00 —— 稀饭煮好了放到一边凉着;开始刷牙、洗脸,有的时候洗个澡
7:20 —— 吃早餐;换衣服
7:40 —— 上班

早晨的时光现在对于我而言是那么的珍贵,以前躺在床上能多睡一分钟都好,吃早餐的事情也是随便的很。现在不行啦,增强免疫力嘛一定要锻炼的。

这个病毒的事情我个人认为真的是不可告人,有的时候会觉得特别的孤单,尤其是昨天晚上外面的雨下的好大好大,我一个人在陌生的城市,真的觉得好孤单。即便是给很多朋友发信息跟她们聊天、把最喜欢的音乐声开到最大,也不能消除这种恐惧与孤独感。抱起枕头一顿痛苦——好了。

你 实际上 并没有 确诊!!

shenme

你好,看了你的帖子,心里很难过,我和你一样有着同样的糟遇,也有着同样的理想和报复,可就在这关键的时刻!确因为自己的一时放松,毁了自己!可那也要面对生活啊!我也想有个家!有个温暖的家!希望你到此帖楼主加我聊聊!或许对我们都有帮助!
让病毒饿死!

我是刚刚给你发过的!我是几个月前查出来的!加我396144986
让病毒饿死!

我觉的你也没确疹!!血检是不准的!!!关建你看见出泡泡了吗?!!还有没听见你有不洁性行为啊!

医生这样给你确疹是不对的!!说发也是极其错误的!!(医生说做血检再说;拿到报告给医生一看,她告诉我感染了疱疹病毒.三个月后来检查,看能不能转为阴性)我一天三次血检,一阳两阴你说准吗?!1

说的有道哩我同意..我是确诊了..我也痛苦了很久的:'(
无奈的人生...恨也没用
发新话题 回复该主题