疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

*我想有个家* [复制链接]

回复:*我想有个家*

感谢 毁于一旦 绝望中的一滴泪 一米阳光 最后一次上当 piaomiao 的回复,说实话根本没有去复查的勇气,PP倒是没有长过,但是有的时候也会长小红包又痒有疼。

哈哈,自从找到这个网站,我似乎变得勇敢起来。昨天有点痒拿镜子一照发现有一个很小的红点,立刻起身到药店买了药回家涂上,睡了一觉,好了。

说说昨天在药店发生的事情吧。到自选药店正找AXLW,一个阿姨过来问“要什么药”,我说AXLW,又问“要治疗一号还是二号的”我答不知道我自己看看。在药店逛了一圈发现AXLW从眼药水、涂抹外用的、吃的都有,跑到口服柜台,刚才那个阿姨又来了“要治哪里的?”偶相当尴尬又火“把叫AXLW的都给我拿一个”......

还好那个眼药水和外涂的药膏没多少钱,可是下次去买药再遇上这等阿姨咋办,晕死。

我相信PZ玩的就是心理素质,其实心情保持开心了PZ也就不来烦你了。

前天到昨天,压力一直都很大,晚上总是睡不好,一晚上能醒2次。昨晚一觉醒来才2:00,我思量着这个PZ搞的我压力这么大,从来都不失眠的。

后来打开MP3听音乐,心里一直在念叨着,要和PZ做朋友。哈哈,就当自己养了个宠物,每天随身带着,一不满它意它就来骚扰你。这样想着,心里也就轻松多了,一觉睡到现在~~~~~~~幸福!!!

回复: *我想有个家*

曾经喜欢孤独,曾经追求孤独
现在,惧怕孤独
极其惧怕

但是,当我们不得不孤独的现在
何不就面对它
正好让我们静思,也让我们总结

觉得你很乐观,给自己点快乐的事情做
和你一样,
我也改掉了以前喜欢下雨天的习惯
现在觉得特别喜欢灿烂的阳光阿!!
哪怕在这炎炎夏日
赫赫
:)

我朋友是皮肤科的,他说啊,基本上那些个检查是不准确的,你的看你是否长泡了啊,张了就是啊,如果要是有,就的吃药啊,主要还是要提高免疫力
发新话题 回复该主题