疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不会错 [复制链接]

看了好几个地方,都说阴部如果有疱就一定是疱疹了。
好郁闷啊
我在四天前洗澡的时候发现大阴唇有个疱,有时候有点点痒,不大,半颗米粒大小
我以为是尖锐,上网查了下觉得更像疱疹
四天了,没睡好一个安稳睡
我不敢去医院,因为医生一定会说是的
我怕接受不了
我还没结婚
以后的日子怎么面对啊~

我回想起来七年来我交过三个男友
第一个在大学里,开过几次房
从那以后就得了妇科病,一直到现在也不怎么好。
第二个喜欢洗桑拿,我想他如果有的话,那我肯定也有了
现在这个刚认识没多久,ML才三次都是带套的
最近一次ML是5月16日,七天后的22晚上就发现了这个疱
从时间上看,我以为是第三个传给我的,以为这次是原发的,因为以前没怎么注意到有疱,
但是他说他没有在外面乱来过,而且他也没有症状
我用相机照了我的阴部,发现除了这个能用手摸得到的疱外,大阴唇还有一些小红点点
第二天又拍了,小红点点不见了,觉得有点红红的
每天拍,看有什么变化
我神经质了啊,整个思维都放在这上面了

我在想,也许我真的是疱疹吧,也许是第一个传给我的,
只是因为一直有阴道炎,经常会发作,痒,所以忽略了疱疹的症状
以至于现在认为原先
今天仔细回想,好像以前洗澡的时候也有摸到过疱的时候
而且去年年底的时候,大腿内侧腹股沟莫名其妙的痛了两天,一碰就痛
我妈妈说,叫我不要担心,她说她阴部有时候是会长东西的,过几天就好了,还说她年轻的时候也有过

我不知道我的痒是阴道炎还是疱疹的原因。

我也不打算去医院检查了,就当是得了疱疹吧,打入地狱。万劫不复

不知道如何面对家人,未来的老公。
我不应该结婚了。刚刚对生活树立起信心,现在又要倒下了,摔得更重。哎

回复:疱疹不会错

这几年来,外阴骚痒几乎没停过,医生也看了,药也用了,但是一直没什么太大的好转,排卵期或是经前骚痒尤为明显。因为还伴有宫劲糜烂,所以我一直当是我的妇科病在作怪,从未想到会是性病。

现在想来,刚查出妇科病的时候痒的频率很高,这几年少起来了,不会是每个月都痒
所以我现在更加确定我得的是疱疹了。
也许原发的时候不是很明显,所以没注意。
但是奇怪好像又从未觉得痛过,也没感觉有疱破掉,
也许不是太严重的那种吧,如果严重的话我想我肯定感觉得出来。

今天是发现这个疱疱的第四天了,现在每天早上起来第一件事就是看疱有没有大起来。
今天还是和发现的那天差不多,没大也没小。
烦燥。上班也没心思,静不下来,走神,做错事。
心态很不好,一有点小痛小病就心情不好,更何况现在是性病。。
什么都毁了。

看过我拍的照片的人好些人说我的不像是疱疹。
一开始我也蛮高兴的,觉得有希望
可是几天下来,刺痒的感觉让我无计可施
我想,阴部它是不会平白无故生出东西的
有东西出来就一定有原因
看了好多其他可能在阴部出现疱的疾病
不是梅毒就是尖锐
我起先还想也许是皮肤过敏,或是湿疹,但排除了,不可能是的。不像。
那么就没有其他长疱的可能了。
疱疹无疑。

肯定不是!

啊你怎么这么肯定啊

不要忽悠我啊。。大哥:'(

别人的一句,你不是疱疹会让我突然看到希望,可是过后又理智回来了。
怎么会不是呢?联系我的经历,症状,强迫自己,就是得了疱疹了,先适应起来,等到哪天去医院检查的时候,医生如果确诊了,我也不会接受不了。

现在去了趟厕所又看了下,感觉好像多起来了,摸么又摸不出来,哎,真烦。那个疱还是在的,有点红。没大起来,也没小下去。碰上去软的。有点痒。郁闷,每次上厕所都看,神经了。每个晚上也不做其他事了,就拿个镜子和照机,死命的看和照,拼命找哪里又出来没有。

女人,早点去医院进行检查,不要怕不好意思,一定记得要去省或者市级人民医院进行检查,切不可碍于面子去小型门诊部或者什么女子医院。坦然面对病疼带给我们的伤痕,其实,生活就是这样的,它不是美好的,所以力求美好。
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

赶紧到大医院去吧....我给2甲都骗过,最好是别去2甲了...,到3甲最好找个专家门诊去看看吧...

我PP都一个月了,还没消..我今天一样去医院了...今天去抽血检查免疫力缺陷.不过结果还没出来...

我照样把JJ给女医生看..以前女医生都忙我JJ上药..这个没事的..医生都见多了....不要觉得不好意

思,耽误病情......嘻嘻......祝你健康...

不用去看了,
今天晚上看了,摸了
我已经从一个疱发展为好几个了,
而且小阴唇里面也有了,
肛门附近也有一个红的。
痒得要命
痒法,部位,感觉和以前一样
一直以为的阴道炎一样
只是以前不用手去摸在哪痒
现在特意摸了
痒的地方都是有红的水疱的

这么看来,是第一个男友那时候染的吧
因为05年的时候奇痒过,痒得晚上都睡不着
看得都是妇科,说是宫颈糜烂和阴道炎
一直痒了去检查都这么说
也许是我的疱不明显吧
回想前几年有时候上厕所的时候也会觉得有刺痛像是盐撒上去的感觉

如果真是这样,那我第二个男友,岂不是很危险
哎, 没勇气问他现在怎么样
发新话题 回复该主题