疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹不会错 [复制链接]

回复:疱疹不会错

从我看到多起来的疱,并且很痒的时候
眼泪终于出来了
哭了好久
告诉了妈妈

妈妈说我是死脑筋
一定要我去医院看,
她说我不可能得这样的病的,
还说她以前也有的啊,说女人有这样的很正常的

应该有很大一部分症状不是太明显,对自己的身体状况不太了解,不太知道性知识的人
自己有了这个病还不知道

生活完全灰暗了
原来的计划打算全泡汤了
爸爸妈妈 想叫我在今年把婚结了
现在这个情况
估计一辈子都结不了了

而且工作也没心思了
都毁了
毁在自己的无知里
连后悔都觉得可耻

谢谢麦子
宫颈也是个大麻烦,有阴道炎就不能治疗,而且只能通过物理治疗,没生过小孩还不能做,长期有炎症的做了也白做,所以这个宫颈病也是要跟一生的了。

其实女的很少有妇科很正常的,宫颈病发生率很高,但是真正治好的有几个?

现在知道感染了PZ病毒,所以得癌的机率更大大增加了。我还不到三十,就是中度了,再过几年,可能就。。。

不敢想了,郁闷哪

不知道我还来不来得及,如果病都很重了,我一定没那么好的心态的

瑜伽以前在家也练过,心无杂念的时候

现在不行了哎,浮燥,静不下心,乱。

可恶

顶住!!

灰暗,没信心没勇气面对以后的生活~~
其实我也知道去医院检查是多余的~

症状反复的,就是同几个部位痒,肛门周围有时候也刺痒
今天还是痒,痒法和以前一样

自从04年因为奇痒去妇科查出妇科病后
开始头一年痒的厉害点,时间久点,

现在回想起来依稀记得那时候洗澡时经常会摸到肛门处和大阴唇处有突起的。
那时候不会想到是疱疹。。。以为是外阴炎症,哎。。。
妇科停停糨断断看了三年多,也不见怎样好。

交了第二个男友后,吃了好长一段时间保健品,反而不怎么痒了。
最近保健品没吃了,又这样了(我想是因为保健品的功效使我的免疫增加了,所以痒的复发的时间少了)
只是这次疱一摸到我就想到PZ,性病之类的了~~

哎,我的无知害死我了

因为我七年交了三个男友,危险性很大,也是不洁了
以前一直以为不洁是去找鸡找鸭
真是缺少性知识啊
希望中国真的能重视性教育
在课堂上讲讲这些的话
我一定记得很牢的

现在什么都晚了

回复: 疱疹不会错

原帖由 bukeyi 于 2008-5-27 22:29:00 发表
灰暗,没信心没勇气面对以后的生活~~
其实我也知道去医院检查是多余的~

症状反复的,就是同几个部位痒,肛门周围有时候也刺痒
今天还是痒,痒法和以前一样

自从04年因为奇痒去妇科查出妇科病后
开始头一年痒......

怎么不去医院检查?至少要确诊啊

当时不知道是性病的症状啊,

现在知道了

去大医院接受审判了

今天没去医院,因为公司要第三方审核,去不了。
现在忽然又不想去了,去了能怎样?就是给你一个审判结果,然后脆弱的我,天天生活在郁闷苦恼之中。
现在工作的时候,写字都会写着写着写上“疱疹”两字,吃饭吃着吃着,不知道目光聚焦在哪个方面,所以有的人都看得出我无时不刻在神游。可是我谁也不能说。
我幼稚地想,不去医院了,欺骗下自己,得的不是PZ,是妇科病,那么我至少还有做事情的动力。
可是这样的自欺欺人能维持到什么时候呢

我的接受能力实在是太差了,到现在都在幻想自己没得PZ,可是发现那个疱和疙瘩的前两天,我吃了上火的,辣的食品,现在想来,什么都符合的。

下面痒了三天,什么药也没用,昨天今天就不痒了

那个疙瘩还在。

周期性的骚痒,阴道炎会这样吗。

今天去逛了街,买了很多衣服裤子裙子,疯一样的见什么喜欢的就买什么。
刚才在街上我一点不觉得我是性病患者,我觉得我很正常,我觉得我仍然能过回以前的生活。
可是回到家,回到一个人的世界,我又走近了回

今天一天没看下面发生什么变化,睡觉睡不着,起来拍了照片

结果发现一天没看,小阴唇上的颗颗粒粒多了,而且前庭处貌似尖锐的东西(一个尖尖患者告诉我说,这东西就是尖锐。。。)——那么也就是说我可能感染了两种病毒,呵呵。

妈妈被我的动静吵醒,她起来看了照片这才相信我下面真的有问题(她前几天用肉眼什么都没看出来,在照片上一目了然)——而且她说她以前在小阴唇处有水疱过,很痒,后来还出过水。不过后来好了,就没当回事,只是偶尔痒痒,痒的时候用水洗下,过几天又好了。

多少人像我妈妈这样啊,包括我以前也是,什么也不知道
想想真难过,知道了又怎样呢?
我妈妈这几年还不是这样过,她什么都不知道,所以很正常的过着,没有负担的过着
而我现在知道了
思想就怎么也解除不了性病这两个字

我的是长在了宫颈上。没有长在外面。所以根本没有感觉,所以也郁闷。看不到他什么时候好了什么时候复发
发新话题 回复该主题