疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴部有疱就一定是疱疹吗 [复制链接]

看了好几个地方,都说阴部如果有疱就一定是疱疹了。
好郁闷啊
我在四天前洗澡的时候发现大阴唇有个疱,有时候有点点痒,不大,半颗米粒大小
我以为是尖锐,上网查了下觉得更像疱疹
四天了,没睡好一个安稳睡
我不敢去医院,因为医生一定会说是的
我怕接受不了
我还没结婚
以后的日子怎么面对啊~

我回想起来七年来我交过三个男友
第一个在大学里,开过几次房
从那以后就得了妇科病,一直到现在也不怎么好。
第二个喜欢洗桑拿,我想他如果有的话,那我肯定也有了
现在这个刚认识没多久,ML才三次都是带套的
最近一次ML是5月16日,七天后的22晚上就发现了这个疱
从时间上看,我以为是第三个传给我的,以为这次是原发的,因为以前没怎么注意到有疱,
但是他说他没有在外面乱来过,而且他也没有症状
我用相机照了我的阴部,发现除了这个能用手摸得到的疱外,大阴唇还有一些小红点点
第二天又拍了,小红点点不见了,觉得有点红红的
每天拍,看有什么变化
我神经质了啊,整个思维都放在这上面了

我在想,也许我真的是疱疹吧,也许是第一个传给我的,
只是因为一直有阴道炎,经常会发作,痒,所以忽略了疱疹的症状
以至于现在认为原先
今天仔细回想,好像以前洗澡的时候也有摸到过疱的时候
而且去年年底的时候,大腿内侧腹股沟莫名其妙的痛了两天,一碰就痛
我妈妈说,叫我不要担心,她说她阴部有时候是会长东西的,过几天就好了,还说她年轻的时候也有过

我不知道我的痒是阴道炎还是疱疹的原因。

我也不打算去医院检查了,就当是得了疱疹吧,打入地狱。万劫不复

不知道如何面对家人,未来的老公。
我不应该结婚了。刚刚对生活树立起信心,现在又要倒下了,摔得更重。哎

基本上自己也确诊了。哎

回复:阴部有疱就一定是疱疹吗

看医生吧,大家都去看医生的!
没看医生不能随便确诊,心情放轻松些哈,大家都是这样走过来的~~~

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

希望千万不要是啊。
不过我大阴唇下面那个泡泡用手摸得到的啦,四天了,也没大起来,没小下去,
我听人说有泡就一定是疱疹。。。:'(

回复: 阴部有疱就一定是疱疹吗

原帖由 风缘 于 2008-5-25 22:53:00 发表
看医生吧,大家都去看医生的!
没看医生不能随便确诊,心情放轻松些哈,大家都是这样走过来的~~~

我本来今天想去看医生的,
不过问了好多得疱疹和疑似疱疹的人,基本上都说医生一看到有疱就会说是疱疹
现在想想,不看了,如果是疱疹,医生也没办法啊
如果不是自己会好起来的。。。

哎。可是这几天好痒啊,特别是今天,不知道是不是因为我这几天神经紧张老是用手摸阴部,所以阴道炎发了。

你症状之前是不是来大姨妈了,有时用卫生也会长小泡泡的。我有几次就这样,不过最后一次已经确认是PZ了,木牛办法了,只能认命了。我第一次症状是很痛,很痒,那时刚好来大姨妈。持续了好多天。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

那就是说你可能来大姨妈用卫生纸擦的有疱的前几次,已经是疱疹了啊,只是你不知道而已。
我 是来大姨妈后的一星期发现有疱的,以前都不怎么注意看阴部的,所以也不知道以前有没有呢。就是痒一直是有的,我一直以为是阴道炎的关系,但别的女人阴道炎很快都好的,就我老这样。所以我现在怀疑是疱疹作怪了。话说回来,我因为阴道炎的关系老觉得上完厕所后没擦干净,所以强迫地用很多纸擦才放心,而且有点用力。另外发现泡的那个白天很热,空调没开,而且一直坐在那种热发沙上,晚上回去就有疱了。不过我的症状我还是觉得疱疹的可能性是99%

回复: 阴部有疱就一定是疱疹吗

做DNA
发新话题 回复该主题