疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

阴部有疱就一定是疱疹吗 [复制链接]

回复:阴部有疱就一定是疱疹吗

去验血 或者做DNA吧

疱疹没有一个的 一个的肯定不是疱疹!而且还没有变化

女人那长东西不好说 因为比较潮湿...湿疹什么都有可能 但是也不排除PZ  验血看看有没抗体 如果没抗体就做DNA查下

她没泡怎么做DNA?

哎,毁于一旦你错了,

我照片上有泡的啊,左大阴唇底下

而且现在我拍了,发现多起来了。

真想死

疱疹没有一个的 一个的肯定不是疱疹!而且你的泡不变大也不变小也不破 很有可能是别的炎症

你的意志也太不坚强了 有什么可怕的 天塌下来也得顶着!

疱疹没有一个的 一个的肯定不是疱疹!而且你的泡不变大也不变小也不破 很有可能是别的炎症

你的意志也太不坚强了 有什么可怕的 天塌下来也得顶着!

是呀,PZ应该是会变的,刚开始是红点,然后应该变大,过些天会烂掉的,

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

哎,我一楼相册里的照片23号刚发现拍的时候就是左大阴唇下面有好多小红点点。然后第二天红点不见了。第三天没什么变化,今天就刚才我又去拍,发现多了几个小突起。

早上起来会瘪一点,热一点的话,就会稍鼓一点,今天早上起来是瘪,还以为没有了呢,结果用水洗了下,又鼓了,只是没有变大。

是就是啊又没有什么了不起的,不就是个疱疹么,别人长嘴上不是一样长!
发新话题 回复该主题