疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人的疱疹出现在脚上呀 [复制链接]

大家能不能告诉我:有没有人的疱疹出现在脚上呀?

回复:有没有人的疱疹出现在脚上呀

我四月份出现过一个烟头那么大的在右脚背上。
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

楼主,你脚上出,那老二上面也出吗?如果脚上出老二不出那多好。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 有没有人的疱疹出现在脚上呀

没有任何检测,医生眼睛看了下,说是PZ,小红疙瘩(鸡皮疙瘩大小),不疼不痒,一天消失。
我看了资料后有疑问,第二次找医生,他说你好了没有,我说好了, 那就是了,这个病自己会好,我说了症状,他叫我观察,
说复发就是,我观察了一个月了,包皮内偶尔潮红,没看水疱。但是前几天在脚上看见成群水疱,还以为是脚气,但是
和以前的脚气不一样,以前的是一个,现在一个大的,3、4个小的,很痒,都在一起,积破以后,接痂,现在一个多星期了,快好了!
怎么解释?

我就是这样的,而且我现在已经确定,传染我的老婆了,心都碎了。

楼上的,我只是把我这几天的情况说一下。因为我觉得PZ长在脚上的话,那就不会叫生殖器PZ了,。
你就是这样是指什么样子?

症状和你一样,但也确诊为pp

生殖器PZ  确切的将是疱疹2型,它出现在腰部以下

那为什么复发出现在脚上?你JJ没有症状,你怎么传染给你老婆的?

要是复发都出现在脚上,我想我们论坛里就没人说话了,PZ都长在脚上那世界上就没人在乎PZ了!
另外要是我的症状和你一样的话,你看看我的日记,我现在也不能确诊自己就是,虽然医生说了, 但是我的症状和PZ的症状有太多不一样的地方,我第二次找医生说明了情况,那个医生给我说的,观察3个月不发那就不是了。我觉得医生说这个句话挺狠的,证明当时也就是大概诊断的!
你能说说你的症状和你老婆的症状么?
发新话题 回复该主题