疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有人的疱疹出现在脚上呀 [复制链接]

回复: 有没有人的疱疹出现在脚上呀

别担心
我想看看你的看法,就这个问题

难道,脚上会出现PZ,并且会复发?这个时候你有排毒的可能,而你JJ上虽然没有破,但是有排毒的情况,所以LZ老婆被传染了?
我记得是那个战友,好象是东木吧,不是要做实验,把泡液能到脚上,让脚复发么,成功了么?要是成功了, 我靠,那都这样做不就好了。真扯蛋!
我觉得我们很多人过敏了,包括我自己,都有点神经过敏,什么无症状排毒的情况啊,不典型的症状往PZ的发作上想。
我觉得这个东西要客观一点,有水疱,有复发,并且伴随着一切身体的不适,有检查的证明,那基本上就是了。
但是不典型的症状为什么要一直想往PZ上扯呢?我就是不典型的,我希望我不是,我也在观察。但是听风就是雨的精神我想这个论坛里最好不要有,可能会出问题的,什么吃蜈蚣啊,吃这个吃哪个,可能有效,但是我是不会相信,面对这个PZ的问题我会客观面对,如果我这3个月没有症状的话,我就会再去质问那个医生,除非我是1型,当时的确有症状,一直不复发而已(我觉得我有PZ的话很可能是1型,因为我的情况10天前的口交)。

我想你脚上的PP就是这个了:这让我想起我手上夏天经常会出。
汗疱疹是皮肤湿疹的一种,对称性的发生于手或脚的侧面。是发生在掌跖的水疱性皮肤病。因为它发生的部位在手脚这种汗腺特别发达的地方,又以水泡为主要的表现,所以在以前一度以为它和汗腺流汗有关,而将它命名为汗疱疹。现今已经证实它和汗腺、流汗这些因素都没有关联。其临床表现为深在性小水疱,粟粒至米粒大小,略高出皮肤表面,常无红晕。对称发生于掌跖及指(趾)侧。,1-2周后干涸成屑,并可反复发生,伴不同程度的灼热及瘙痒,常连续发作数年。
当前医学对于汗疱疹的病因尚不十分清楚,只有少数病人发现和身体他处的霉菌感染或金属过敏甚至情绪压力有关。可能与精神紧张、手足多汗、真菌感染及变态反应等因素有关。夏季多见。预防汗疱疹的方法,主要就是根据它的相关特性来预防。1.情绪的控制。2,做饮食日记,找出自己的汗疱疹和金属是否相关,如果有相关要尽量避免。  3.在季节交替时,要少碰水少碰清洁剂,多擦乳霜。

真扯蛋!
说实话,拿PZ和我的症状比较,总想自己应该不是。
结果被他一说搞得我也紧张起来。我还是自己观察吧,自己冷静客观一些
发新话题 回复该主题