疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题 [复制链接]

回复:我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

绝望的心,你也确诊是疱疹吗?

加油啊。朋友`````````祝福 你``
杀除疱疹

大粒盐战友 你的昵称怎么起的啊 感觉真奇怪 还有头像

又看了一遍,楼主我们是完全相同的症状啊

我妈一定要我明天去做检查,我说不用做,百分之一百是了!

我的痒也不间断的,这么说来都好几年了,一直以为是阴道炎。。。

楼上的bukeyi还是去做个检查吧...不一定是的
不然心里总有个疙瘩放不下
我也当时几乎能确定了,还是做了个疱处分泌物提取化验
等到医生很确定的告诉我说是生殖器疱症的时候我才彻底的死心~
但是也有其他原因会有这些症状的

我听一个网友和我说,刮舌苔可以增强抵抗力减少感冒
我现在开始每天坚持
不知道是心理作用还是真的有用了,反正感觉蛮清爽的
口气也很清新
我想或许有点用吧...但是刮起来蛮难受的,特恶心...

这次来大姨妈居然没有复发~~~~
不过这几天又有点痒,不知道会不会是要复发
有点忐忑

奇怪吗>你吃过整粒的大粒盐吗>虽然坚硬,但是遇水则融化了....你不感觉那鞋子头像很可爱吗>嘿嘿....自己夸自己了////
杀除疱疹

顶!~

支原体,其实,不算什么大病,好多人就有支原体,不用担心。疱疹和盆腔积液,需要好好调理一下
发新话题 回复该主题