疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题 [复制链接]

回复: 我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

我和楼主一样的情况,我不知道怎么得了疱症,觉得很委屈。
请问楼主的病现在怎么样了?有没有什么样的药对疱症有很大的疗效?

回复:我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

我以前也查到过支源体阳性,医生说如果没有症状都可以不吃药.这个60%有性生活的女性都可能会携带这种菌.而且有的终身携带,我还问我的老公需要查吗?医生都告诉我没有这个必要,对生育也没有什么影响,医生告诉我除非是民营的医院才会说不能生做流产手术,我咨询的几个医生都是三甲医院里的专家.而且我记得当时给我开的吃的药一袋就1块多钱

具我了解支原体感染不算什么大病,我也得过好几次,不过这个不治会产生不孕,治疗也花不了多钱100多块吧,大概服药一周左右吧,就会好的,不过得过次数多的最好做抗药敏那种检查,这个检查虽然贵了点但是能对症下药,以防有耐药现象

我最难受的是念球菌性阴道炎,怎么治也治不好,愁人!!~

我的痒好像也是不怎么间断的,没有其他症状,估计也是了.哎

有没有男战友只是有痒的症状持续时间很长

62MM*25MM盆腔积液很严重吗??如何治疗
发新话题 回复该主题