疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题 [复制链接]

回复:我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

除了疱疹你的病是全部可以治疗好的````心态好自我调整好``不要没事情老想着疱疹```
杀除疱疹

那我们不在一个城市
,没办法介绍你去医院```
  阿奇也不错``
杀除疱疹

D2468,你好!我也是昨天才进来的,我也是湖南的,我得疱疹5年了,当我进来这个网站的时候,所有的担忧,恐慌,全都过去了,剩下的是安静,怡然的活着。
     前几年我也处于你这种焦虑不安的心态,疱疹的恐惧期就不用多讲,折磨人的。就说几年前做了次人流,左腹很痛,下面又疱疹复发,去医院做检查,医生说我可能得了卵巢肿瘤,打了一个星期吊针,开了2千多的药,叫我先吃药观察,如果一个月后没消就要准备手术,我都差点没崩溃,我男朋友就天天开导我,那时候我才21岁,可能是老天特别眷顾我吧或者是医生太小题大做,一个月后检查只是盆腔积液,而且水泡已经消掉了,以后性生活多注意幅度不要太大,饮食远离油炸辛辣食物就好,在接下来我服用了一个月的康乃馨胶囊,后来感觉身体基本恢复,没什么问题,去检查,子宫收缩很好,(我已经推荐我身边很多姐妹吃康乃馨,我觉得对子宫糜烂,收缩有很好的效果。
  首先,建议你要去省或市人民医院进行检查,像什么女子诊所,电视经常做广告的医院全不可信,还有,自己的病情一定要自己多观察,感觉,做记录,平时多煲汤喝,保持稳定的心情对病情起到很大的影响力,你可以去正规大医院预约一位医生,可以做更详细的了解。相信你会很快渡过这个时期的。  
  女人们,我们都要幸福,我们都要豁达一些,凡事都会过去的,以后要学会好好保护自己
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

我还正愁着痒不知道怎么弄呢,用高锰酸钾泡水感觉也很一般
去买瓶子洁尔阴试试

检验结果已经出来了,最后一丝的希望也破灭了
2型生殖器疱症......唉!真的是这个病~
我想还是需要保持乐观的心情
看到那么多朋友,在这里加紧治疗防止复发,也许事情真的没有那么糟

谢谢麦子、大粒盐、折翼花:)

我现在差不多已经接受了这个事实了
现在服药期间,复发的情况已经有好转了
希望下一次的复发间隔时间能长一点

姐姐,我们发病的时间差不多。这个月也复发过,不过没上次那么严重,

他们说的对,一定要去正规医院。我以前有一次白带多去电视广告的什么医院,检查花了几百块,后来又要我打点滴什么的,吓的我都快哭了,后来嫂子带我去大点的医院,花了10几块钱检查白带常规。后来开了点栓就好了。

我前几天复发时长了两个PP,没等烂吃药就下去了,可是和手摸着还是和左侧的不一样,有点不平。而且这几天一直感冒。咽喉痛。阴道也是痒,我用了一些栓。好一点了。

有时候感觉都有点自闭的倾向。真不知道该怎么办才好。我自己痛点难受点不怕,可想想以后肯定是要结婚生子的,我最怕是传染给别人。不想做个自责的人。更不知该怎么对朋友说。我现在每几次每次去洗手间都会洗WY。每天都会换内裤。有时一天换两条。初发时在家几乎没穿过内裤,真的很难受。

姐姐,我们都不怕,我们都要坚强,大家一起努力!

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

乐观坚强是对付一切艰难的最好良药

大姨妈来了
很不幸,又一次复发了,我心情低落极了
感觉从第一次初发到现在一直是没有间断的
4月12日到5月26日今天,复发了那么多次
就是不断的奇痒,然后发疱,溃烂,愈合,再发疱
似乎中间最长的是保持了2天的正常
那2天里也有痒
唉!!!

我也是很痒的症状,一开始总以为是阴道,宫劲炎引起的,怎么看都痒不间断,最近一两年,痒是好多了,每个月来月经前,或是排卵的时候痒点

现在想来我的这些症状都是疱疹引起的,只是没有溃破,所以没有重视,以为是妇科病。

我要怎么办啊,哎。迷茫,压力

哟,以前因为发的少也没那么疼所以从没想到是性病,也从没想要去医院看病,也没吃过什么药,就是买点肤阴洁来擦擦,竟然也无知地快乐地度过了几年,看来无知所以快乐也不是没有道理的.
发新话题 回复该主题