疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题 [复制链接]

回复: 我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

我也是盆腔积液好多年了,请问楼主治愈了吗?盼回复

回复:我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

非常非常感谢麦子...
可是我痒得非常厉害啊~
半夜会被痒醒来
我去复查了,医生给我开了口服的药阿奇霉素用于支原体感染治疗
另外还问了下我的复发频率,我说是一月两次,还不算12号刚检查出来的痛苦的那几天
她给我开了几盒AXLW让我服用

我现在外阴一般痒了
肛门处痒得快发疯了~~~~~~
还好象有一种随着血管跳动的痒的感觉~
不知道大家有没有和我一样的情况......

朋友你好,看见你写的和我起初生病的时候的心态一样。
我刚开始生病的时候真感觉生不如死,后来自己调整情绪好了些``
你的病症除了泡疹全部都可以治疗好的```
支原体我也曾经有过。应该是先有支原体后有疱疹的
我一开始也是去了很多什么女子医院``或者广告的医院```钱也没少花``药也没少吃``结果都是骗人的```你打的那个封闭针治疗盆腔炎是很好的,是可以治愈盆腔炎的,我曾经打过。
支原体是要做药敏。对哪个药物敏感就用哪个药物可以治疗好的``
我一开始也是被那些庸医骗``去看医生``医生说治不好支原体``当时我就哭了``后来还是遇到一个好医生``治疗好了```
杀除疱疹

阿奇酶素是治疗支原体的,不是治疗非淋的。
我输过很多次```我看你要去3甲医院```不要去私人的都是骗子``
我如果你在我们这个城市我可以介绍你去个医院`我就是在那治疗支原体的。
杀除疱疹

医生告诉你支原体是怎么治疗的?
杀除疱疹

30多天里复发了3次,唉......
痒从来没有间断过
板蓝根和金银花泡着喝也一直没间断过

谢谢大粒盐朋友
我是湖南省的
不知道和你在不在一个城市
我做了药敏,不需要打针,一直在吃药
叫盐酸什么曲的...我记不清楚名字
另外就是阿奇
我现在还在服药,等服完这些药,过一周或者半个月再去复查
希望能治好我的支原体

回复: 我很迷茫了——疱症、盆腔积液、支原体阳性等问题

原帖由 夏日情怀 于 2008-5-17 12:08:00 发表
我也是盆腔积液好多年了,请问楼主治愈了吗?盼回复

我复查的时候做B超,说我的积液已经好了

支原体是可以治疗好的没你想的那么可怕``
加油``
杀除疱疹
发新话题 回复该主题