疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[建议]大家一起来建立自己的复发记录(请仅作此用,不要发问)。 [复制链接]

我觉得就跟一个小档案一样,记载下来复发的诱因(如果知道的话)、破溃个数、持续时间、期间治疗方法等等。我认为一份这样de资料对我们大家、对大夫都是很宝贵的数据。希望大家支持。

本人4月1日,(酒精+少量海鲜?),一周,没有采取治疗。

5月8日,过度劳累,5-7天。服用axlw。

6月11日,原因不明,但是复发时在性生活地二天,症状较严重,服用axlw3天后,症状消失。

苦我心志愿有果

我基本上2个月一次。可是也有由于疲劳等原因提前的。我觉得现在如果有看到我们网站相同的同志们,看见了这个帖子我觉得没有必要再到医院去治疗。关键是提高自己的体质和注意饮食还有休息。(在重庆没有办法我要吃火锅,还要喝啤酒)必要时就吃AXLW。等到医学到了哪天再说。况且我觉得AXLW不能多吃。看看现在的抗生素泛滥就知道了。虽然只有AXLW。但是一样有耐药性。所以我觉得最好的办法就是增强体质。我以前不知道白白被医院骗了2万多我和我女友一起去的一共用了4万多。我发现第3天就告诉她了。

我第一次在外阴与尿道口之间破皮没有感觉,就不认为是病,后来查了很多次好象才确定。以后就在外阴或肛门周围刚开始痒后就长水疱,破。第一年每个月一次,第二年开始由于心情紧张就十多天一次,

应该这么说,在宫颈里面应该是影响最大的,因为目前在医学界,HSV病毒活动情况还没有一个明确的说法,所以----------------有一个不得不提醒女性病人在宫颈患有HSV的朋友,注意随时妇检.

我是2000年就得了庖疹,时好时坏,四年多了,针打了无数,药吃了无数,但收效不大,关键还是调理身体,随着时间的推移,我想可能会少复发.[em01]

以前半个月复发一次,自从3月份连续服用AXLW一个多月后,复发减少至一个月一次。而且目前复发症状很轻。最后两次复发分别是5月28和6月28日来月经时,7月份的月经已经安全度过了。目前没有任何感觉。从4月20号停掉AXLW后就没有用过任何药物,包括复发时,但是并没有感觉体内病毒因此而复制更多,因为复发症状在逐渐减轻。所以建议大家不要轻易服用抗病毒药物。还有一点比较重要的就是锻炼身体。一个多月以来我几乎每天坚持运动半小时以上,游泳、打球、跑步、跳绳都可以,但是不要太累。我已经很久没有忌口了。吃辛辣、海鲜是常事,偶尔还喝啤酒,发现没什么影响。当然个体差异很大,不是叫大家都别忌口了。如果不是因为生育的问题担心,我几乎感觉不到这个病对我有什么影响了!不过既然现在情况在好转,说明还是有希望的,大家一起努力吧。

大家:我的情况跟WHY一样只是我多了一样就是吃些中成药对身体进行调怎。有一次两天没睡也设有复发。我也是乎感觉不到这个病的存在了。希望大家都好起来。

我的在咋天复发了。复发的愿因主要是有5天没睡好。每天也就2-3小时的睡眠。目前又只能吃些啊西洛韦用以控制。一切锻练疗法又得从新开始了。

KKK才和你说我没复发,我这又来了,可能房事过多了,平均一个星期8次,而且有时候一天两次,我也想看看我的极限是什么样子的,这次复发,不在原来的部位,换地方了。有了前几次的经验,我心里也有数了许多,但是我现在很担心和我在一起的那个女孩子,本来我带了套的,可是她死活不肯,我很担心她。原来就和她也有过接触,也是同样的情况,我也担心的要死,但是我过后没复发,她半个月后也没什么。但是这次以后的第二天我复发了,心里很不是个滋味,今天是第四天了(上星期4晚上和星期5的早上的事情)。希望她能过的了这7天。我真的很担心。

呵呵,复发了也没什么。我昨天晚上喝了大约2瓶啤酒,晚上回去后吃了4片axlw,今天中午的时候觉得有些不对劲,又一次吃了8片,现在也没什么了。我估计控制住了。

对于你的情况,我只有一点看法:作为男人,要对女孩子负责!不能因为她坚持你就让步,因为她可能没有意识到她会被感染,没有意识到感染可能会对以后生孩子产生不利的影响。切记切记。

苦我心志愿有果
发新话题 回复该主题