疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~ [复制链接]

:P 是国家不重视知道了吗?就象安徽省阜阳市才流行的一种病都发生在0---7岁的孩子身上,感染上那种病毒的孩子好多2天都死了,很多很多,
现在,有很多专家,都在阜阳市2院在那研究育苗,现在已经可以到控制的阶段,唉,因为,我们这个病,是死的人少,国家不重视,我个人的意见是这样,如果我们大家能其心,我想国家一定会重视我们的~,我们都在等待和期盼育苗那什么时间可以出来?也许是个在我们这一辈子都是个问号,难道我们都怕,怕别人知道吗?有什么怕的,有病就是有,有什么可怕的?唉,我不清楚,也不知道,我们只会去找那些黑心的医生来骗来骗去呢?我们已经站起来,去面对这个事实,我想国家已经会给我们一个满意的结果的,~~我相信我们这病应该可以有育苗出来,因为国家不重视我们~~唉~~~~~~好累,好累~~心都累了~~~~想死的心都有了~~不过,我都是过来人,发了都对我没有什么反应过几天它自己就跑走了~~~:'( 希望我们大家能同心一起站胜这个病,让我走向新的全新的人生一切都很完美~~:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

回复:有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~

顶下

:P 兄弟姐妹们都来说说怎么去面对这个现实:P

麦子,我不同意你的话.我得了这病我是自讨苦吃.但国家没责任吗?既然是违法的为什么允许它存在,既然允许存在为什么不管理,任由性病蔓延.难道不是国家不负责任吗?这种既当婊子又立牌坊的行为不可耻吗? 如果是负责任的国家,知道禁止不住性交易,也应该采取措施比如体检比如划定红灯区,性工作者持证工作等,以避免性病传播.
  把责任全部推给患者,就象发生抢劫全怪受害人为什么晚上还一个人出门,难道辖区的警察就没一点责任?

我同意wdxht
说法,不管怎么样,我们是中国人,国家应该给我们每一个公民健康的权利,国家连给我们一个健康的人生都没有呀,那我们活着,存在的意味又是什么?是让别人来看我们是不个正常的人吗?难道,我们是罪人吗?那我们这些罪人的病毒又是从那里来的呢?是我们太坏的结果吗?如果意味着我们是坏人,我想中国比我们坏的上千倍的人还有,那他们为什么,没有受到应有的惩罚呢?唉~~难道就让病毒这样的折磨着我们的身体吗?:'(

麦子兄:

你的说法仅说对10%而已。那就是人要对自己负责。
在西方国家,对公民负责的国家,都需要教育跟宣传的,这些我们国家是没重视的,比如艾滋病我们的宣传力度够吗?不够的...明显不够的,这两年还好两年前极少看到防治艾滋病的宣传广告。爱之宣传日我们几乎都没看到宣传,这样很多农村的没上网的就根本不懂。
麦子你说说你了解爱滋更多应该是在网上看到的,但中国太多没具备上网的条件。
一个负责人的国家应该把高传染病的宣传做到人人知道人人清楚,这样才能对国家负责对人民负责。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我们给国家纳过税。中国虽然其他福利待遇跟西方国家没的比,可各种苛捐杂税确实有过之而无不及。体制落后 教育落后 领导人不关心民生 这就是我们国家的现状。
花大把的钱搞奥运和各种面子工程,为了所谓的政绩致民生于不顾这就是我们的国家。

哎~~
     大家先把疫苗这个概念搞清除先,
     什么是疫苗?疫苗就是无毒的病毒,就拿乙肝来说,乙肝疫苗就是失去毒性的乙肝病毒,将这些疫苗注入人体后使人体免疫系统产生抗体,但是疫苗中的病毒没有生物活性,不会复制,很快就会消失,达到即防病又不得病的作用。换句话说疫苗的作用就是让人产生抗体,你得了疱疹,身体已经产生抗体了,和打疫苗有什么区别?疫苗只能防病,和控制病情,你得了疱疹,在身体状态好的时候打疫苗只能提高抗体的浓度,控制复发的症状,这个和吃AXLW有什么区别?唯一的区别就是i你可以少吃AXLW,省药钱和减小药物的副作用,不能防止你传染给你老婆,不过你老婆要是打了疫苗产生抗体可以降低风险,不过就算有抗体,如果病毒剂量大,也不能幸免。
      疫苗不能治病,这是常识。

麦子版主,你的看法我严重不同意.我工作我纳税,难道不是为国家作贡献了.至于说没了国家怎么怎么滴,概念搞清楚先,没有这个政府就等于亡国吗,清朝换成民国,民国换成本朝,对老百姓来说不就是换个朝代吗.除非你是即得利益者.反正我不是.
  至于说嫖妓,先不说嫖客,难道妓女就不是人了,她做了妓女就活该得性病得爱滋吗?她就没权力得到国家的保护吗?国家有做什么措施吗? 同样嫖客就是垃圾人杂就不配有自己的权利吗 我的责任和国家的责任,一码事归一码事,我承担我的责任,国家承担国家的责任.我犯了错我就没资格指责国家的过错了吗?
  所以,我得性病我嫖娼我对我自己得病有责任,但国家对性服务业的不管理不作为,对性病的传播对全体人民有不可推却的责任.

国家对性服务业的不管理不作为,对性病的传播对全体人民有不可推却的责任.太对了兄弟。老胡说中国没有鸡,只是有一些不法分子,上次我带一个外国客户,别人说比他们国家还多还好玩。中国的妓女世界第一!
发新话题 回复该主题