疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~ [复制链接]

回复:有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~

:P 哈哈,那是你个人的想法,也是我自己的想法,反正谁对谁错又能怎么样呢,那国家不管,你的意思我们大家只能认命了?;P ;P ;P 难道就让我们这样漫淹下去吗?
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我搞不懂你的意思了,不认命,没有根治的药,认命吧,你又上什么之积极乐观豁达的面对才是美好未来的希望!

难道你喜欢PZ这个东西吗?;P ;P ;P ;P 搞不懂;P ;P ;P ;P 还是搞不懂;P ;P ;P

:P :P :P

楼主好象有点偏激了,,残酷的往往不是现实,而是不接受现实...接受了就去面对吧...至于要依赖国家这一层吗..基本上是想都不用想了..在中国人命是最不值钱的,,你试一下跑到医院去说你给车撞了,,感觉内脏全碎了..身上没钱,,看看给不给你检查??呵呵..这也是一个现实...接受吧...靠朋友.亲人都可以..政府和社会就假了..除非你是电视台的可以给他们做个正面宣传..呵可..

希望这样吧~:P :P

你好吗

在网上呆了一晚,天亮了。有没有希望自己决定命运,战友给些力量吧。:$ :$ :D

我现在用中药在控制,我觉得不错

好久没和你们碰面,顶下麦子1~;P !~!~!1真搞笑啊你们一小帮男人~!自己惹的事还来责怪国家,还有更难听的给你们留个面子/1可笑/可耻/

哭了:'( :) :)
发新话题 回复该主题