疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~ [复制链接]

回复:有没有希望,应该看我们大家自己决定的命运~

楼主~坦白的讲,在这个国家,你能指望的就是你自己,不要去指望国家,也不要去指望别人。你现在是在抱怨国家对性交易没有管制,那要不要国家对网友见面也管制呢,对性观念也管制呢?你举外国的例子,那美国还有40%的人感染HSV。回到毛的时代,还没有性病这玩意呢,多好。念由心生,你在High的时候有没有想过后果?命运掌握在你自己手中,别怨这怨那的。想不开时多想想汶川的灾民,多想想感染了HIV的病人,HSV又能算什么呢?

认识都是一种缘,那就幸福和快乐!!!加油吧~~~;P ;P ;P ;P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

唉。。。都不清楚了:'( :'(

麦子 你是来搅和来的吧 都得病了 心情不好~

你还在这幸灾乐祸~ 你是人不~

唉~~~~~~一切都在慢慢的过去,时间也会慢慢的过去,就让病毒,慢慢的折磨我们吧~~我们会传染,也许慢慢的变老,死去,就这样继续吧:'( :'( :'( :'( :'(
发新话题 回复该主题