疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

原帖由 美丽来自信心 于 2008/7/12 20:18:00 发表
支持下了,有没有遇到合适的啊,来一起分享下嘛

这也能分享??:P
人生途程远,自叹未自珍!

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

支持,我来报名
人在江湖飘,哪有不挨刀?

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

大家都非常有热情,这是我见过人气最高的征婚,祝所有人幸福。

我也要征婚,
明天会更好!

呵呵 !我来了~!好久没见了同志们~谢了 1你们的鼓励与支持,不过几个月了好像每几个战友联系偶哟~1可能最近很忙的 没来网站~1一直在期待~!也 祝所有战友幸福!~

我也来报个名吧~~~

支持你.希望早日找到爱你的老公..
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

我又来了~!是你们没有勇气还是???:)

晕了~`!!1`嘿嘿

我一直很关注这个网站,今天终于注册了,站友们征婚无可厚非,单并QQ聊,机率慎少,成功绝少,僧多粥少,本人建议版主组织,国庆节大型站友派T,站友们聚聚,畅谈人生,交流病史,也可寻找意中人.版主如果忙,我可以来安排.
发新话题 回复该主题