疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

你也姓金?俺也是认识下把

如果见到东方不败我一定跟她一起练<<葵花宝典>>

楼上的俺可不姓金~!同志们俺都快失去信心拉~!:'(

楼上的信箱满了,估计是个骗子,来骗帖子的

楼主明显是骗贴的,到现在都没删除过信箱。

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

:) 支持楼主,希望你能早日找到幸福!#找个战友做老公,想法很好。不抛弃~不放弃~不嫌弃~!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

我想没有必要一定要找个疱疹老公吧,其实你只要有信心一定会好的

不必这样的,如果他是一个很爱你的人,我想他会接受你的一切的,你说呢??真心的希望你能幸福!期待你的好消息!很多战友在关注你哦!!!加油!

嗨~!那个雨淅沥淅沥信箱满了!· 就怎么会是骗子?真够无聊你啊?你可以不用回复的 少来打击偶啦 1已经够闹心的1·~晕!~

因疱 产生感情 哈哈~~真是命中注定 天意啊。。。。
发新话题 回复该主题