疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

在巨大的心理压力下,这里的一多半是想找个战友走过余生(包括我):'( .但不幸的是这里男女比例严重失调,MM你要找老公~这里随便挑,摆个擂台都嫌人多.而且但凡战友,无论男女有此经历后都会更加珍惜来之不易的幸福生活.你付出的感情绝对比你找个健康的,要安全的多.只是苦了我这样的光棍.想找个人真就难如登天啊.我现在连找个女战友只做普通朋友(平时联系方便的那种)都做不到.郁闷呢
它强任它强,清风抚山岗:
它横任它横,明月照大江.

我也是这样想的,想找一个疱疹老婆呀,我加了你的QQ,不过你老是不在线哦.:)

我支持你呀

我也是这样想的,想找一个疱疹老婆呀,我加了你的QQ,不过你老是不在线哦.:)

我希望有一天能干掉这病毒给大家带来新的生命!快了也许就是明天!希望每个人都快了今天!顶你!

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

没啥好说的了,

我  顶   ! ! ! ! !

请问你在那里!我支持你!

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

有....我在香港....你在那??如在深圳我們可做朋友:$ :$

支持,不过找过好老公也应该可以的!反正都没什么大关系,心态好就是了,希望你早日成婚,快乐!

这都是什么时候的事了啊?
还是得顶起来!!
祝福你
人生途程远,自叹未自珍!
发新话题 回复该主题