疱疹战友论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

我是一个漂亮迷人的大学学历的妓女,能报名吗?

呵呵,勇敢的去追求自己的幸福吧,不要在意是不是得了HSV2。只要自己所爱,就不要去迟疑和后悔~~偶是疑似HSV2……并不介意对方是不是有HSV2

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

好热闹啊,,,人类都可以到太空上去旅游了..
连个小小的病也治不好..

支持下了,有没有遇到合适的啊,来一起分享下嘛
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我自从染上了泡疹就好像把自己封闭了一样,不敢找人结婚,怕结婚后对方知道了受不了而分手,人也没自信了,现在老大不小了,家里人都催说要结婚了,可我却不敢,哪怕有喜欢我的也不敢和别人在一起,因为我怕,看着自己岁数越来越大了,时间每过一天都好像在煎熬一样,很难相信,未来老公会不介意,有时想,找个同病相连也是一个办法!支持!
一失足成千古恨,再回首是百年身.

如果两人都是疱疹患者,ML时还需要防护吗?

严重支持金妹妹勇敢与明智的决定!!!!!!!!!!!!
1.没有心理负担和负罪感,会活的很轻松,有利于减少复发。
2.相互理解相互帮助,有个男人陪伴自己面对---会让女人(自信美丽)
3.患难处见真情。
4.志同道合的夫妻,生活才能性福。
5.你肯定能心愿得逞得!!!:) :)
6.骗到手后记的请大家吃喜糖!!
病不死人吓死人
精神治疗更重要

我也支持你顶下:)
无奈的人生...恨也没用

支持一下,,不管怎么样,,都应该为自己的未来考虑。
不能以为pz耽误了前程。
发新话题 回复该主题