疱疹战友论坛

返回列表 «12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

女.86年.不一定要找老公.只是想认识更多的战友!!!希望我们都能好起来!!!大家一起加油啊 !!@@@
大自然赋予我们生命    就一定会给我们驾御生命的能力!

我支持!!  
当我知道自己得了这个病  第一反应就是不结婚了....  怕的就是被人嫌弃  但是之前没想到找个战友

刚知道的前几天都失眠  感觉自己快崩溃了
打电话给两个追了我很久的男生 第一个沉默了..  第二个说没有关系大不了一起得这个病反正死不了

我自己被人害了  但是不想去伤害其他人  所以打算一直单身
但是看到这个论坛  我很感动   真的```  

楼主支持^-^
凄凄惨惨戚戚```

天呐!  刚刚编辑好的一按发表怎么就变成无法显示 又要重新再打一遍!:'(

我先要为我的无辜进行解释
1.我肯定是支持楼主的! 因为这样确实不用担心被嫌弃 心理也不会有负担压力 还能一起战疱
2.我可没有要来征婚! 我说了想要一直单身 我不想去害别人
3.我如果(是如果就是可能性很小发生概率低)有了男朋友肯定不会去隐瞒  不想浪费彼此时间 能接
  受就接受 不能接受就拜拜

还有我不改名 因为我本来就不征友     名本一称何须多思  

希望个疱友都能坚强! 楼主找到幸福!  加油!!!
凄凄惨惨戚戚```

有,我支持你的做法.:D

绝对支持

金含网友
支持你寻找爱情的勇气和行动
其实我觉得 不一定非要在病友中寻找 真正爱你的人 不会介意你的这个情况的
我说的是真正爱你的人

祝你幸福

我支持你的说法!其实就是要这样。人无完人嘛,谁都有缺陷!
以为自己是只独特的鹰,能做到各式各样的飞翔,迄今,看清自己只是只会爬行的小虫虫,如此而已!

:'( :'( 来含含

我是新来的,患疱疹4。5年了,一直都以为人生没什么希望了,也打算就这样一辈子不结婚了,但我特别喜欢小孩,想到以后不会有自己的宝宝心里就很难过,到这里看到这么多战友,这么多和我一样的朋友门相互鼓励,保持良好的心态,真的很开心,平时不能和旁人说的话在这里都能倾诉,希望能和大家交个朋友!

我支持!有意加我

我支持从战友中找,不是因为同病相怜,而是都经受了磨难,都懂得珍惜,能互相理解这才是根本
放纵有风险,放松需谨慎!!
发新话题 回复该主题