疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

我也支持,

谢了各位关注`1 我还是坚信我能找到我的爱情`!

我是广西的  我也想  但是政府不同意

广西战友支持楼主   但政府不同意我

支持,能结合在一起无思想压力,还会有利于病情控制

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

原帖由 麦子 于 2008-4-23 20:05:00 发表
健康平安
暂时保密!!因为很多原因!如果能最终确定下来我想我会公布我和他的婚期的!!加油!!

麦子,把婚期告诉我们,我们去参加.

支持你.但不知道怎么找你啊.我想找个老婆

我也有这种想法,不过还没这么做,我也支持你,

我也想找一个
我是吉林市的27岁
杀除疱疹

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

我也知道这也不是件容易的事`!但我会努力的 ``1`!有结果会和你们联系`!都祝福我吧`1!~
发新话题 回复该主题