疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

有双重病的要吗?
人生不是梦,因为它太真实!人生不是酒,因为它太清醒!人生不是棋,因为它不能从头再来!

顶!!!!现实点!!!支持你"含金", 有机会多接触一下!!!
排个队!!!  fangjj2001@sina.com

浙江患者支持你,,朋友!~

我也来支持你  你看支持你的人可真多啊  有机会认识下 live0403@126.com

我支持了!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

疱疹老公真难听,换个名字,吸血僵尸,或者地狱男爵多cool!!!!!so far so good!

回复: 我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

原帖由 金含 于 2008-4-24 17:34:00 发表
真正爱你的人是有啊!~但是有几个能接受这样的事情那~!换位思考下啊1`所以做了这个不得意的决定!`:'(

这就是现实,同感。
我也有找个战友的想法了。只有战友才能真正做到互不嫌弃、相互理解、关心、鼓励。并且在心理上也是平等的。
只是大家可能天遥地远,这个问题不太好解决。
有成功找到战友的可否介绍一下?
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

吉林战友支持楼主!
发新话题 回复该主题