疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

非常感谢战友 “ lala089 ”给我的批评,但我希望你能真正了解和... [复制链接]

疾病这种东西比“金钱”还要现实,
因为它就在身体里,
一辈子如影随形,
谁也无法逃避。

是或不是,
老天爷又岂能让我逃脱,
这个根本无法自欺欺人。
试问,
老天爷何时饶过谁?!
生老病死,
老天爷何时饶过谁?!

不管怎么样,
我理解你,
我也接受你给我的所有批评,
但我衷诚希望你真正了解和认识疱疹病毒。

其实它很单纯,
它很单一很独立,
并没有后遗症,
所以才称之为单纯性疱疹病毒。
它没有网站上那些“网络推手”写的恐怖!

我不介意你的批评,
但我最介意你没有真正了解和认识单纯性疱疹病毒。

这个病毒不可怕,
可怕的是网络平台上的各类消息,
以后少上网浏览,
你要看就看论坛里置顶的知识,
特别是美国版的《疱疹手册》,
好好学习学习,
美国版的《疱疹手册》对你今后才是真正有帮助的。

记住以下几点:
1、病情稳定后一两年,结婚生健康宝宝。
2、不要上网浏览(目前没有根治的方法。)
3、不要血清检测,就信给你轻描淡写的面诊的那个医生,其他的勿信。
4、常用药:阿昔洛韦片、阿昔洛韦软膏、阿昔洛韦凝胶、泛昔洛韦片、
伐昔洛韦片、喷昔洛韦软膏,其他的无用。
5、健身,调整好心态。

非常感谢你给我的批评🙏
【 lala089@  : 不管你是麦子还是稻子  作为版主不为大家服务 小肚鸡肠 面对真正的战友疑惑讨论 请教视而不见 你是非不分 狭隘自闭 抠字眼 阴谋主义 怀疑除了你之外的任何战友
论坛的氛围难道就这样吗 ? 谁不是得了这个病来这里寻求支持 寻求经验 寻求安慰 你呢 仗着自己手里的所谓版主权力

肆意封号 肆意怀疑 有一点服务意识吗?看看你的帖子  全是你对鸡毛蒜皮喋喋不休 污染环境
谁稀罕你得疱疹还是湿疹  你爱怎么怎么去  没人关心  拜托别把你得垃圾当成宝贝  当成别人都爱看的东西
你自己好好反省吧  
我不在乎你封号  我就是让你知道我作为一个战友  在最难受的时候你得做法雪上加霜  
去你的麦子吧  去你的湿疹狗屁吧  去你的垃圾鸡汤吧 】
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-24 02:48:15
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

只要你不发以下内容,我是不会封你号的:

1、血清检测;
2、相关“疫苗”;
3、广告;“ 网络推手 ”;
4、消极情绪;(诋毁侮辱性)
5、“世卫组织”以及很多医疗机构发布的任何消息(因为无从查证);
6、
………

《疱疹手册》是目前世界上最权威的手册了,
希望大家都好好学习。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-24 10:04:47
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

其实,
我唯一说的和做的所有指引只有一个,
那就是让大家在各自的当地找医生面对面沟通,
明明白白的真真实实的找医生沟通,
其他网络上的内容无从考证和证实。

网络上翻墙的内容,
根本无人能证实,
根本无从考证,
建议大家网络上的东西少翻墙,减少浏览疱疹病毒相关的内容。
正儿八经的医生你不找,
面对面亲身经历的与医生沟通你难道不去做沟通?
找些翻墙和网络上的内容来,
根本无法考证的内容你也敢拿来用于身体??!
你真的是战友吗??!
你真的敢让别人也用,
为广大战友考虑考虑吧!

我们论坛所做的指引,
一定能守护好你和你所关爱的人们的,
为自己多想想吧!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-24 16:51:18

其实没必要向谁解释的 ,有病就去正规医院看不要去私人医院不要去莆田系医院看 ,论坛一直坚持这个原则 根本不需要向人解释什么 真当有一天出了有用的奇药问世, 各大主流媒体都会报道的包括中央台和地方台网络主流平台都会直播的 不会像现在遮遮掩掩的那样 遮遮掩掩的全是见不得光的骗子  勿需解释不喜欢就叫他滚蛋,没赚一分钱好心提醒大家不要上当受骗还在这唧唧歪歪。
最后编辑天涯沦落人1 最后编辑于 2019-06-25 21:19:41
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

前几天我看到一个视频说一个女的炒股被拉人进炒股群被骗一百多万 ,后来她知道群里有4-50多个马甲在当黄牛 诈骗想从股市赚钱的人手里的钱。在论坛这样唧唧歪歪的应该十有八九都是这些骗人钱的黑医。所以无需向谁解释 直接告诉他们不喜欢滚蛋 唧唧歪歪就封号 论坛需要清净不需要活跃
jing惕骗子,拒绝私聊,疱疹无药可解,但是不会死人,凡是告诉你能治疗断根的是骗子告诉你能压制不复发的还是骗子,最有效的治疗是阿昔洛韦类药物只有洛韦类药才是真正的压制药但是同样要复发。

回复 5楼天涯沦落人1的帖子

😊😊😊😊😊
不愧为超级版主,
一针见血,
干脆利落!

如果真是战友很简单理解的,
因为作为患者本身其实没有那么脆弱,
毕竟只是皮肤病,
又不是很可怖的绝症,
又没有后遗症,
能结婚生健康宝宝,
简单理解就慢慢放下了。
这个是作为人类的正常的应激反应,
心理承受度和耐磨度只会越来越加强。

反观那些天天要死要活的,
要么就是初次感染疾病想不开的新人,
要么就是“盈利模式”为目的的“网络推手”。

我想问问麦子湿疹和疱疹怎么区别,医生临床确诊疱疹会有误吗?因为说疱疹会很疼,会自愈,我快一个月了也没好,有机会翻盘吗

回复 7楼糖糖1215的帖子

不知道哦!
找医生沟通,
我听医生的。

不需要把自己宝贵的时间浪费到无畏的事情上,
听医生的话,
也不用把充沛的个人精力花给别人,
好好珍爱自己的身体和宝贵的时间。
用简单的理解和善念待人处事是对自己积福的方式。

无论生什么疾病,
正确认识和理解。
每个人身上的疾病都挺痛苦的,
痛苦的都是个人自己,
“生老病死”之事,
老天爷谁都饶不了的。

人生一大段时间用来细细思量无畏的事情以及去思量别人,
真的是对自己不好的方式?
我个人建议大家,
哪怕1分钟时间都不要浪费到别人身上,
因为没有意义。

珍爱自己!
加油💪
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 15:32:20

每个人的名字只是个“代号”

你需要找到适合自己的简单快乐的生活方式,
记住,
你不需要把哪怕1分钟时间浪费到无畏的事情和不认识的人身上,
好好珍爱自己!

网络平台上的每个人的每个名字都只是个代号,
大家都只是从语言文字上直观的知道和判断对方,
说实话,
简单的理解和接受就好了,
简单的善念真的可以让你过上幸福快乐的属于自己个人的生活,
因为每个人活着无非就是活个自己的“好心情”。
你也一定不希望别人生病的,
因为“人之初性本善”,
我相信你也是个善良的人。

不要去揣测和思量什么,
别人发布任何有关于自己的疾病简单的接受和尊重,
因为一个人可以注册很多个名字,
完全可以换个名字再发,
所以简单的理解和判断对方,
对方说什么就是什么,
简单理解和尊重对方,
毕竟就只是个代号,
毕竟是虚拟平台。

但网络平台上太多“网络推手”,
而且也非常多的广告以及特效药物推销,
这些东西必须封了,
否则要不了多久我们论坛就会被封了。

另外,
我们都不认识,
我所表达的内容不一定都是指你,
只要你不是就不要给自己扣上,
假如你被封那一定是与论坛相违才会被封,
比如:
消极情绪,
还有与那些推广有关的内容(无论你是或不是),
即使就是被封,
那我也一定是为你好,
我只想引导大家正确理解和认识、学习,
并无恶意,
因为来到论坛里的每个人都是有目的的,
只要你正常的发帖绝对好好的,
因为我们根本不认识。

生活中,
哪怕睡到一起的两口子,
有一部分过了大半辈子了都还分道扬镳了,
无论什么原因(不做探讨,也不用知道,只需尊重他们的选择),
但你真的认识和清楚别人吗?
大家都是成年人了,
我们都清楚的知道,
你不可能会真的认识你身边的人,
更何况我们根本不认识,
论坛里的都只是代号。

所以,
别嫌我长篇大论,
敬告你拒绝论坛以外的联系方式,
敬告你拒绝私聊!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 16:25:12

记住,
好好爱自己,
不要浪费你自己的生命,
哪怕一分钟时间都不要浪费到无畏的事情上和无畏的别人身上,
活出个属于自己的“好心情”才是最重要的。

“ 生、老、病、死 ”,无人能逃!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 16:43:15
发新话题 回复该主题