疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

非常感谢战友 “ lala089 ”给我的批评,但我希望你能真正了解和... [复制链接]

回复 7楼糖糖1215的帖子

我想问问你,只是觉得奇怪,
你怎么不去找感染给你的那个人呀?!
一起面对疾病和治疗不是更有责任吗?
国家相关法律也出台了当事人是可以通过法律法规去诉讼和得到援助的,
我不是法律,
我也不是医生,
更不是你事件相关当事人,
你干嘛这样子?!
好奇怪的,
我都已经发了公告了,
你干嘛责难于我?
我又不是你的事件相关当事人?!

而且私事不要去讨论和探讨,
去找你的事件相关当事人和你的医生,
尊重和理解别人!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 21:30:04
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 7楼糖糖1215的帖子

如果你真的受到了伤害,
你一定是去找你的事件相关当事人,
以及去找你的医生,
或者拿起法律武器来保护自己的权益。

我和这里的战友都是这样,
个人自己的身体和权益,
个人自己要负责和积极去争取权益。
我自己的身体和权益我自己会负责,
不需要别人说三道四。

你跑到论坛里没用,
我不是你事件相关当事人,
我无法给予你任何保障和权益。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 21:10:10
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

法律援助

如果你受伤了一定要请求法律上的援助,
但我们不是你事件的相关当事人,
你不能责难于我们。

因为我们都是成年人了,
无论发生了什么都得自己扛。

在这里需要给广大战友们提个建议,
国家相关法律也出台了相关的法律法规措施,
事件相关当事人是可以通过法律法规去诉讼和得到法律援助的,
请你记得你还有《法律》可以依靠。

现在关键的问题是你应该关注的重心在哪里你找到了吗?

我们不是法律,
我们也不是医生,
无法给予你任何的说法,
更不是你事件相关当事人。

无论我们生什么疾病,
是或者不是疱疹病毒感染者,
对于你的感染、治疗以及法律援助上,
真的没有任何帮助。
顶多给到你一个心灵驿站。

而且你更加不要去过问别人,
从法律法规上讲“ 每个人都有权利保持沉默 ”,
有关于你的身体你得自己负责,
你该去找你的事件相关当事人,
你的事件相关当事人才是该对你负责的人,
更重要的是为了你的利益你该去找你的医生。

珍爱自己的生命,
学会原谅和放下
尊重和理解别人,
同时也是尊重和理解你自己。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-28 22:37:22

我是前两天确诊的,现在好迷茫,好怕,希望有人和我聊聊😭
发新话题 回复该主题