疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病多年,终于生了 [复制链接]

患病有7年了,结婚三年后才知道有这个病,后来一直不敢要小孩,因为这个病夫妻感情一直忽冷忽热,我也不能从中解脱出来,怨恨,伤心那是家常便饭,随着时间的推移和周围的闲言,我觉得不要小孩对我们女同胞看不见的伤害太大了。2007年在一次夫妻吵架过后大家决定要小孩,不管结果怎样我都要试一次。十月怀胎,一朝分娩,我生了一个可爱的儿子,现在已经两个多月了,很健康,现在上坛上来向那些在生育路上还困惑的兄弟姐妹们,你们放心吧不会有事的.
说说我怀孕时的情况吧,平时每个月都会发作,有时很痛有时很痒,但奇怪的是怀孕时发作很少,而每次发作都是因为心情不好和睡眠太差引起的,所以你们不用担心,只要怀孕时保持心情愉快就好了,即使发作了也不用担心,不会对胎儿有影响的.
由于带小孩很忙暂写这么多.

回复: 患病多年,终于生了

恭喜LZ啊,是顺产吗?

我现在怀孕5个多月,发作过一次。我想到时候顺产,不知道你的情况,想和你交流一下。

回复:患病多年,终于生了

恭喜 太恭喜了

我是剖腹的,胎儿一直很健康希望顺利的生下他.

奇怪了,很多怀孕时候都不复发的,或仅复发1次而已,懂这个是怎么回事的朋友不妨来谈谈,路过的有怀孕不复发的也发表一下。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

可能是怀孕心态变了吧,心情很好,还有就是孕妇温度偏高也有一定的影响.

都说怀孕时候免疫差哦,照这样应该复发得多啊,反之确复发得少,奇怪!奇怪!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 患病多年,终于生了

其实心情一定很重要,不过我在怀孕经历的事比平时多很多,还哭了好几场,但是居然都没复发,不知道为什么,真希望一直这样。

我也好想要小孩,可最近月月复发,索性现在到医院吊盐水,专家说要三周,天啊!希望好控制到时间间隔长点了。我也有2年多了,问专家是否会得癌症,他说是这样的。我们女同胞真的会得这种病吗?有着
孤独的人

癌症一说并无有说服力的相关报道!!!
发新话题 回复该主题