疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病多年,终于生了 [复制链接]

回复:患病多年,终于生了

恭喜了:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 患病多年,终于生了

原帖由 孤独的人 于 2008-4-16 18:00:00 发表
我也好想要小孩,可最近月月复发,索性现在到医院吊盐水,专家说要三周,天啊!希望好控制到时间间隔长点了。我也有2年多了,问专家是否会得癌症,他说是这样的。我们女同胞真的会得这种病吗?有着

据说美国有接近30%的疱疹患者,那么按一半说至少也有15%是女性,那么美国人患癌的人就吓人了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

疱疹患者患癌的机率和普通人是一样的,所以不要太担心了.但是必要的妇科检查还是要的.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

谢谢大家

现在孩子三个月了,由于心情不好疱疹又发作了,从怀孕到现在都很少发作,所以我要劝战友们,心情真的很重要,不要把重心放在疾病上。怀孕时我都是把重心放在宝宝身上,心情也控制在良好的范围内,所以很少发。

回复: 患病多年,终于生了

好久没来这里了,宝宝很快就要九个月了,很可爱皮肤很白,看到他可爱的样子心情好好哦!

恭喜了
发新话题 回复该主题