疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕期月月发作,生下健康宝贝 [复制链接]

回复 20楼orange627的帖子

tct是啥。我们医院科室这里经常都是一大堆人挤在后面等,当时我问医生时候,就是当着一群人面说的!简直是越说越小声。跟医生描述一大堆以后,医生又问我,哪里的疱疹?我只好又重复,生殖器疱疹,虽然也许很多人不知道这意味着什么,但最后我也还是夺门而逃。

回复 21楼小小愚民的帖子

tct是宫颈细胞检查,看宫颈有没有病变也能看宫颈有没有疱疹病毒。其实我主要是外阴疼,我本来是想医生帮我确认一下的,好知道能不能顺产,结果她看的也不怎么细,就说她觉得外阴啥事没有。唉,如果下回产检的时候我还是外阴不舒服,准备和医生要求剖了,只是医生不知道能不能同意。疱疹分型又抽了回血,igm都是阴,igg是四十多,我看网上说当igg高过四倍还是多少也表示近期有感染。真愁。和医生讨论这个真是酷刑。

回复 22楼orange627的帖子

居然还能查宫颈有没有疱疹?我以前就特想知道疱疹有没有跑到宫颈里面去,好像都说查不了。我好多年没查igg了,怎么印象中只有阴阳,不记得有数值了。。。其实到后面我越来越不把疱疹当一回事了。就靠信念了

回复 23楼小小愚民的帖子

其实我自己还好,复发时候也不是太难受,现在唯一担心的就是怕影响孩子。你可以复发的时候查个tct,能看出来有没有疱疹病毒

回复 24楼orange627的帖子

哎,跟你说着说着就发了。。我生完第二天感觉不对,然后就发了个泡,到现在也不到一个月,再次发作。可见我平时发的超频繁的,而且都有明显泡泡。又痛又痒,难受得很。tct是血检吗

回复 25楼小小愚民的帖子

tct是取宫颈上的分泌物。
喂奶不能吃药吧?
我最近一直吃着药,下面好多了,感觉应该不影响顺产了,就是我骨盆8,不知道顺产费不费劲

回复 26楼orange627的帖子

我最怕的事情是,为了顺产权衡利弊后,我们冒着风险吃了这么多抗病毒药,结果最后条件不适合还要被拉去埃一刀。我一胎时候在开宫口时胎位不正,痛的半死还跪了几个小时。很多人痛得受不鸟都会喊着要去剖腹产,我从来没有这念头。从头到尾就一个信念,再痛也要顺产出来,不能白吃这么多药。当然前提是顺产条件良好。希望你也不要怕痛,加油。。。讲真,生孩子真的超痛,但是就几个小时,扛一扛就过去了……

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 28楼huihaoma678的帖子

所以我把我经历写出来,虽然我不愿意这么高调,但是我真的很能体会因为这鬼毛病对没生孩子的女战友带来多大的恐慌,耽误多少青春。我真的发作很频繁,定期产检,不会有太大问题。很多很多女战友都生下健康的宝宝了。

回复 27楼小小愚民的帖子

越近预产期越焦虑,希望我像你一样勇敢,也像你一样顺利
发新话题 回复该主题