疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕期月月发作,生下健康宝贝 [复制链接]

回复 27楼小小愚民的帖子

亲,我还想咨询你个事,你觉得吃着药抑制的时候还有可能复发吗?我吃着药觉得下面不难受了本来,结果昨天又感觉外阴有些不舒服,可是看又看不出什么来,愁死了。问了医生像这种没证据在复发的情况也没得剖。。。

回复 31楼orange627的帖子

这两次生孩子前吃药我倒是没复发,就二宝生完第二天就发作了。我在快生的时候还吃了丽珠威。。但是我之前为了要小孩试过抑制性疗法,我就是吃了一个多月药,边吃还边发作,搞得我好崩溃。我原来吃的是医院开的,后来也买的是医院这款伐昔洛韦,比丽珠威便宜的多。你吃的是啥,预产期啥时候

回复 32楼小小愚民的帖子

我这边没看见卖丽珠威的,买的ren和出的伐昔洛韦。我感觉头几天吃管用了,但中间有反复。22号的预产期。产科医生说我外阴看着没事儿,也不给剖。因为我每次发作也不起泡,就是红,疼还有神经痛。

回复 33楼orange627的帖子

我们每个药店都有ren和的,我没买过,当时就一心想买丽珠威,有点一根筋,淘宝上好像有,我觉得吃的效果不错,但是也不能否认ren和的药效,也挺贵的。。我觉得产科医生毕竟不是皮肤科专家,甚至皮肤科医生都不如论坛里面战友对疱疹的了解。我觉得还是要考虑你的过往感受,加上专业指标判断,而不是肉眼。这新生儿感染了可是危及生命的呢

回复 2楼小小愚民的帖子

你36周开始吃了一个月的丽珠威,每天吃了多少片,吃多少次?

回复 35楼刘伟男的帖子

一天一次 0.3剂量。它有不同剂量的,不能按片来判断

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 37楼huihaoma678的帖子

我得疱疹7年,从来就没有停止发作过。能两个月发一次都不错了,要是像坛子里那种一年一次的,我做梦都会笑。。就比如我刚生完到现在两个月零几天,已经发了四次了!四次。我现在难受的要死,发了好几个位置,才大半夜上论坛

回复 1楼小小愚民的帖子

师姐!我是男孩子!我想请教一下怎么才能在保证不传染给对方的情况下让对方怀孕呢!还有吃伐昔洛韦会不会影响身体健康状况而影响让对方受孕呀!

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题